Lodge Eco-lodge Brejeira**** Silves | Bewertungen & Preisvergleich Lodge Eco-lodge Brejeira**** | Preise

Bewertungen Lodge Eco-lodge Brejeira****

Lodge Eco-lodge Brejeira**** Silves

Bewertungen Lodge Eco-lodge Brejeira****

Silves
Lodge Eco-lodge Brejeira aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Lodge Eco-lodge Brejeira**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Silves. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Lodge Eco-lodge Brejeira****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Silves. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Lodge Eco-lodge Brejeira**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Eco-lodge Brejeira****

alleinreisend, Aug. 2011
"Der Himmel auf Erden!"
Imke Gilsing
22.01.2012 Wenn die Hügel von Brejeira mich umarmen und ich abends vor der Jurte oder dem Wohnwagen sitzen, eine Eule über mich hinweg fliegt und ich den Geräuschen der Nacht und den Grillen im Tal lausche, fühle ich mich wie ein schrecklich reicher Mensch am schönsten Flecken der Erde.

Die Stille auf Brejeira bringt mich jedes Mal wieder näher zu mir selbst. Die Gästeunterkünfte sind original und authentisch: Sie liegen an einem fantastischen Ort mitten in der Natur und sind strahlend schön eingerichtet mit allen Sachen, die genauso wie Claire in verschiedenen Kulturen wurzeln oder von Sander mit der Hand gemacht wurden. Die Gastfreundschaft von Sander und Claire ist herzerfrischend, und lässt Brejeira zu einem anheimelndem warmen Nest werden, wo man sich sofort wie zu Hause fühlt. Ihre zwei Kinder Ayla und Ravi und die lieben Hunde Moelie und Zola bringen Ihr Herz sofort zum Schmelzen.

Brejeira ist so ein Ort auf Erden, wo man weg ist von der Welt und sich gleichzeitig im Herzen der Welt befindet. Wenn man dort einmal gewesen ist, folgt zweifellos ein zweites Mal!