Hotel Vila Gale Marina**** Vilamoura | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Vila Gale Marina**** | Preise
Hotel Vila Gale Marina**** Vilamoura

Bewertungen Hotel Vila Gale Marina****

Avenida da Marina, P-8125-401, Vilamoura
Hotel Vila Gale Marina aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Vila Gale Marina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vilamoura. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 95 Urlaubsbilder zu Hotel Vila Gale Marina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Vila Gale Marina**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vilamoura. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Vila Gale Marina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Vila Gale Marina****

5,5
Fam. Narren
26.08.2008 Ein teurer Urlaub und man bekam nicht genug für das Geld. Unhöfliches Personal und durhc die Umbauten standen nur ein paar Liegen am Pool und die waren immer in der Sonne. Man durfte keien Liegen reservieren, und doch haben es einige Gäste getan, aber dagegen wurde nichts unternommen. Die Zimmer waren klein und ungepflegt. Nur das Essen war gut. Die Getränke an der Bar in Plastikbechern waren auch ein Witz.

Paar, Juli 2008
s.jongen
18.07.2008 Hallo, wir waren 8 Tage in Vilamoura im Vila Gala Marina Hotel. Der Service war hervorragend, sehr freundliche Leute. Die Zimmer waren perfekt und das Örtchen war gemütlich zum flanieren am Abend. Wir haben einen hervorragenden Urlaub genossen. Wirklich sehr empfehlenswert!

Paar, Juni 2008
A wapenaar en L hal...
29.06.2008 wir sind zusammen 12 Tage im Vila Gale Marina gewesen und wir haben das als sehr gut erlebt! Die Zimmer waren einfach nur Standard, aber anständig. Die Aussicht war spektakulär auf den Hafen und das Meer obwohl wir das nicht einmal gebucht hatten.
Das Schwimmbecken war auch sehr gut! Sehr schön und viele Plätze und Strandstühle zum hinlegen.
Die Bar und Terrasse beim Schwimmbecken waren sehr gut!
Das Frühstück und das Abendessen im Hotel waren auch sehr gut!!
Das Essen war häufig unterschiedlich und sehr lecker!
Es war auch jeden Abend etwas los im Hotel, es gab viel Animation!
Die Lage vom Hotel war auch prima, man war im Nu im Zentrum und an der Promenade. Außerdem war man im Nu beim Meer. Es war nicht hektisch touristisch sondern einfach gesellig viel Leben an der Promenade und mit vielen Restaurants.
Auch der MacDonalds ist gleich in der Nähe :-)

Kurzum wirklich zu empfehlen für Menschen, die nicht an die touristischen Orte wollen sondern es nett gesellig haben wollen...
Und auch das Hotel kann man sehr empfehlen !!

Familie, Apr. 2007
anita van der slikk...
23.05.2007 sehr gutes Hotel, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, und jeden Tag Körbe voll Obst dabei! Freundliches Personal, das Zimmer war nicht sehr groß, aber groß genug und jeden Tag sauberere Handtücher auch wenn sie nicht auf dem Fußboden lagen! Binnen zwei Minuten ist man zu Fuß am Hafen, und in einer knappen Viertelstunde läuft man über den Strand nach Quarteira, auch ein sehr netter Ort !

Paar, Apr. 2007
Jack & Christianne
06.04.2007 Ein gewaltiges Hotel mit geselligen Möglichkeiten und qualitativ sehr gut, freundliche Menschen und guter Service auch dieses Jahr (2007) genießen wir wieder dieses Hotel und die Umgebung und das gemütliche Dorf nahe am Hafen von Vilamoura und am Strand wie auch an Land ist dort sehr viel zu sehen sowohl Kultur wie Strand und Landschaften. Wirklich ein Land um wieder mal richtig zur Ruhe zu kommen weil auch die Einwohner von Portugal sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Corina
09.10.2006 den Eingang des Hotels kann man über eine Hügelstraße erreichen. Viele ältere Menschen. Die Animation macht nicht viel her. Den Strand erreicht man über die Rückseite. Schöne Lage gleich beim Hafen. Schwimmbecken: Zu viele Liegen auf zu kleinem Raum und morgens früh schon viele Handtücher. TIPP: Gehen Sie schön zum Strand. Wir haben dort nur gefrühstückt und ansonsten in der Umgebung gegessen. Das Frühstück war jeden Tag das Gleiche. Größtenteils auf Engländer ausgerichtet und keine Abwechslung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen in der Umgebung kann man vom Preis her zum Beispiel mit Scheveningen vergleichen.

Hilde
29.08.2006 wir sind Anfang Juni 2003 in diesem Hotel gewesen und es war super. Sehr freundliches Personal (sogar der Hotelmanager kam vorbei, ein Schwätzchen zu halten), das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber mit einer schönen Aussicht auf den Hafen. Ich habe der Lage trotzdem nur eine 8 gegeben weil das Schwimmbecken an einer lebhaften Straße liegt und der Verkehrslärm manchmal doch etwas störte. Wenn man je in diesem Hotel gewesen ist, werden einem anderen Hotels nicht mehr richtig gefallen (ich spreche aus Erfahrung).