Appartement Nossa Senhora de Estrela Ponta Delgada (Sao Miguel) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Nossa Senhora de Estrela | Preise
Appartement Nossa Senhora de Estrela Ponta Delgada (Sao Miguel)

Bewertungen Appartement Nossa Senhora de Estrela

Caminho da Caloura oa Fisher 6, 9560-061, Ponta Delgada (Sao Miguel)
Appartement Nossa Senhora de Estrela aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Nossa Senhora de Estrela und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ponta Delgada (Sao Miguel). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Appartement Nossa Senhora de Estrela, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ponta Delgada (Sao Miguel). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Nossa Senhora de Estrela mit unserem Angebot zur Ferienregion Azoren. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Nossa Senhora de Estrela

Paar, Mai 2009
"Guter Ort, um die Insel zu erkunden"
mfjweimer
06.06.2009 die sehr großen Appartements liegen im ruhigen Teil von Lagoa, aber es gibt durchaus Restaurants und Geschäfte in Laufweite. Wegen der beschränkten Busverbindung ist ein Leihwagen für (einen Teil des) Urlaubs zu empfehlen. Die Kücheneinrichtung ist begrenzt (keine Kaffeemaschine, dafür aber eine Mikrowelle). Dafür gibt es aber zwei Etagen mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern und an jedem Wochentag werden die Appartements sauber gemacht. Der einzige Minuspunkt, was den Service anbetrifft: abends ist niemand an der Rezeption.

Azorengenieter
30.07.2008 Gute Unterkunft und viel Platz im Schrank. Die Küchenausstattung war auf das nötigste reduziert. Die Betten sind hart-wer's mag... Das Haus ist auch schön kühl und auf der Terrasse hat man Sonne. Liegen sind nur zw.9 und 20h zu gebrauchen. Die Kegelbahn ist rehct laut am Abend vor allem draussen. An der Rezeption sind sie sehr hilfsbereit. Eine schöne Insel mit viel Natur, Walen, Delfinen, Vulkanen etc.
Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe und ein großer liegt 1,5km entfernt.

Familie, Mai 2008
R. Harkema
17.05.2008 Hübscher Apartment-Komplex und klein. Mit einem Mietwagen kann man viel sehen und einen schönen Urlaub verbringen.

Familie, Aug. 2006
G.A. Zwart
14.09.2006 Fantastische Lage, genau so wie es im Prospelt beschrieben wird. Die Eigentümerin ist schrecklich hilfsbereit und nett. Ausgezeichneter Ort für Kinder und herrlich ruhig. Ein Auto ist aber schon günstig.