Hotel Pousada Do Colegio**** Ponta Delgada (Sao Miguel) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pousada Do Colegio**** | Preise
Hotel Pousada Do Colegio**** Ponta Delgada (Sao Miguel)

Bewertungen Hotel Pousada Do Colegio****

Rua Carvalho Araujo 39, 9500-040, Ponta Delgada (Sao Miguel)
Hotel Pousada Do Colegio aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pousada Do Colegio**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ponta Delgada (Sao Miguel). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Pousada Do Colegio****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Pousada Do Colegio**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ponta Delgada (Sao Miguel). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pousada Do Colegio**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Azoren. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Pousada Do Colegio****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Ausgezeichnettes Hotel"
Hester
23.06.2011 Eine Woche in diesem Hotel verbracht. Personal freundlich, Service ausgezeichnet. Das Hotel hat viel Charme, weil es mitten im Zentrum liegt (man kann also alles zu Fuß erreichen) und durch das Gebäude. Das Restaurant ist sehr gut und sehr preisgünstig für 25,00 Euro kann man ein viergängiges Abendessen einschließlich exklusiver Weine bekommen. Wird auch sehr zu Recht im Globbetrotter-Reiseführer als ausgezeichnetes Restaurant mit traditionellen Gerichten aufgeführt. Auch prima mit Kindern, sie können Menüs improvisieren.

Paar, Juli 2009
"Hotel Colegio"
Wolfgang Hatwig
10.08.2009 Das Hotel ist ein Strassenhotel und liegt unweit des alten Zentrums und Hafengeländes. Es ist sauber und ruhig. Wir wohnten in der 3.Etage, also über dem Dach. Mit dem Fahrzeug ist es allerdings ein Problem mit dem parken. Im Hotel ist es etwas nervig ständig seinen PKW mit dem Lift in den Heizungskeller zu fahren. Man sucht sich dann außerhalb eine Möglichkeit was allerdings nicht immer einfach ist bei den Einbahnstrassen. Das Frühstück wird nach einer Woche Aufenthalt etwas gewöhnungsbedürftig da immer das gleiche wenige Angebot. 4 Sterne sind etwas übertrieben, denn wer braucht schon einen Fitnessraum oder Sauna. Die Zeit nutzt man für andere Dinge. Das Hotel ist gut wenn man schnell im Zentrum sein möchte.

Claire & Bouke
24.07.2007 schönes Hotel! Liegt in sehr schmalen Sträßchen, ist aber trotzdem gut zu finden. Man muss aber gut aufpassen beim Fahren und parken!
Von außen ist es wirklich nicht auffällig, aber von innen sieht es schön aus. Es ist früher unter anderem eine Schule gewesen. Das Hotel hat dadurch etwas Besonderes und ist kein Standardhotel.
Wir hatten zufälligerweise die Suite, was eine angenehme Überraschung war.
Das Hotel liegt im alten Zentrum und von dort aus kann man sich alles gut ansehen und spazieren gehen.
Das Restaurant im Hotel ist auf jeden Fall sehr einladend und vornehm. Es hat auch einen sehr guten Ruf.
Sao Miguel ist eine tolle Insel, die wir wirklich jedem empfehlen können mit den tollen Kratern und dem viel Grün. Man sollte aber ein Auto mieten. Empfehlung !

Familie, Juli 2007
John, Adriana en Em...
02.08.2007 Ein sehr nettes Hotel und die Insel ist toll, ein noch gut erhaltenes Reiseziel. Aber Beeilung, sobald das neue Terminal im hafen fertig ist und all die amerikanischen Kreuzschiffe kommen, ist der Spass wohl vorbei.

Paar, Juli 2007
Adriënne
12.07.2007 Einfach ein stimmungsvolles Hotel, ausgezeichneter Service. Gutes Frühstück, nicht wirklich abwechslungsreich. Nettes modernes Restaurant beim Hotel. In einer lebhaften Straße, zum Zentrum läuft man 2 min zu Fuß. Sauberes Schwimmbecken, leider liegt es fast den ganzen Tag nicht in der Sonne.

Paar, Juli 2006
geri
31.03.2008 Super Hotel. Wir sind dort auf Hochzeitsreise gewesen aber sogar die Ausflüge haben sie viel günstiger als der Reiseveranstalter angeboten. Sie sind sehr hilfsbereit.