Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel**** Vila Pouca da Beira | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel**** | Preise

Bewertungen Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel****

Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel**** Vila Pouca da Beira

Bewertungen Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel****

Avenida Principal, 3400-755, Vila Pouca da Beira
Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vila Pouca da Beira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vila Pouca da Beira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Despinheiro Casa Daniel**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Beiras. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Despinheiro Casa Daniel**** / Vila Pouca da Beira abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Despinheiro Casa Daniel****

Freunde, Nov. 2011
"Fantastische plek"
Nijland
08.12.2011 De accommodatie ziet er fantastisch uit, is het hele jaar door toegankelijk, heel veel privacy. Alles zeer netjes maar vooral schoon.

Gigantisch mooi uitzicht.

In de buurt zijn bergen en bossen, waar je in alle rust kunt wandelen en fietsen, rivier waar je kunt zwemmen ook voor de kleinere kinderen.

Er is een beheerder in de buurt, waar je ten alle tijde terecht kunt, deze houdt alles op orde, zoals voorraad gasflessen, drank.

In dit vakantiehuis heb je héél veel voor weinig geld.

De accommodatie heeft geen restaurant, maar de beheerde regelt op verzoek wel halfpension.

De kamers zijn zeer netjes en schoon. Er ontbreekt niets.

De accommodatie is kindvriendelijk. Binnen-buiten spellen volop aanwezig. Kinderen hebben de ruimte om te spelen, hele grote tuin.

Paar, Okt. 2011
"Een echte topper"
Doornbos, Eindhoven
17.02.2012 Hier zijn we echt tot rust gekomen, en hebben we weer bij kunnen tanken. De villa staat in een hele mooie omgeving, is voorzien van alle luxe. We hebben echt genoten, en komen beslist terug. Voor ons is deze villa een echte aanrader.