Hotel Estalagem Senhora da Guia***** Cascais | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Estalagem Senhora da Guia***** | Preise
Hotel Estalagem Senhora da Guia***** Cascais

Bewertungen Hotel Estalagem Senhora da Guia*****

Estrada Guincho 2750, 2750-642, Cascais
Hotel Estalagem Senhora da Guia aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Estalagem Senhora da Guia***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cascais. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Estalagem Senhora da Guia*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Estalagem Senhora da Guia***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cascais. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Estalagem Senhora da Guia***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa de Lisboa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Estalagem Senhora da Guia*****

Paar, Aug. 2007
Birgit
20.08.2007 Ein sehr schönes Hotel (wie im Prospekt/Katalog)und das Serice ist auch sehr gut. Man sollte jedoch wissen, dass die "kleine" Küstenstrasse eine recht stark befahrene Durchzugsstrasse ist und man ziemlich den ganzen Tag Verkehrslärm hat. Die Entspannung am Pool (sehr schöne Anlage) ist daher nicht sehr hoh. Dazu kommt noch, dass es in den Hauptsommermonaten ebenfalls eine sehr starke Belästigung durch Fliegen gibt. Ansonsten ist dieses Hotel sehr schön und ohne weiteres weiter zu empfehlen.

Ann Catrysse
20.06.2007 das Hotel liegt ein paar Kilometer vom Zentrum von Cascais entfernt. Tolles Hotel mit persönlicher Bedienung. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Terrasse und Meeresblick. Wenn es geht, sollte man auf jeden Fall Meeresblick nehmen und um Zimmer über dem Restaurant bitten. Das Zimmer selbst ist nicht so groß, das Badezimmer wirklich klein, aber trotzdem gut da man eine große Terrasse mit Liegestühlen bekommt. Die Terrasse ist ungefähr +/-3x5 m. Es gibt nur zwei solcher Zimmer. Das Frühstück ist lecker! Kostenlos ins Internet 24h/24h. Am besten einen Leihwagen nehmen, so kann man die Gegend erkundenn. Sintra, Guincho, Cabo da Roca,... liegen in der Nachbarschaft. Die Entfernung vom Flughafen Lissabon bis zum Hotel +/- 35 Minuten auf der Autobahn, alles ist gut ausgeschildert. Der einzige Nachteil ist die lebhafte Küstenstraße vor dem Hotel. Wenn man am Swimmingpool liegt, hört man die Autos.

Familie, Mai 2007
Vanbeylen
18.08.2007 Gepflegtes und geschmackvolles Hotel mit guter Lage als Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Perfekter Service.

Gruppenreise, Apr. 2007
Gerrit M. Goor
09.04.2007 Dies ist eines der allerbesten Hotels die ich kenne und auf jeden Fall das beste Hotel in der Gegend von Lissabon.
Hier stimtm Wochenende ALLES!!!
Fantastische Bedienung, reizende Lage und ganz fantastische Zimmer.
Ich fahre nächstes Jahr wieder hin.
SUPER.

Willie
18.01.2007 Fantastisches Hotel mit viel Luxus.
Der Service ist prima. Viel persönliche Aufmerksamkeit. Wir hatten, große, anständige Zimmer. Auf jeden Fall empfehlenswert wenn man auf Luxus, Ruhe und Komfort steht.

Paar, Nov. 2006

20.11.2006 Herrliches kleines Hotel mit einer tollen Lage gleich am Meer, Cascais ist eine sehr saubere und luxuriöse Stadt. Für Kinder finde ich diese Gegend nicht geeignet. Wir kommen hier auf jeden Fall wieder her.!