Ferienwohnungen Ericeira | Sightseeing Ericeira | Urlaubsangebote
Ericeira

Bewertungen Ericeira

Ericeira aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ericeira sondern auch weitere Informationen über Ericeira als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ericeira. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ericeira. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ericeira verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 13 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Hostel, 8 Hotels und 7 Villen. Hinzukommen 30 Urlaubsbilder für Ericeira. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa de Lisboa. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Portugal und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Ericeira

"Urlaub für Leib und Seele"
Angelika Hildmann
26.07.2008 Wer nach Ericeira kommt wird sich nicht auf den ertsen Blick in dieses Fischerdorf verlieben.
Leider wurde in den letzten Jahren sehr viel gebaut, was zu Lasten der sehr schönen alten Häuser geht.
Trotzdem hat Ericeira seinen ursprünglichen Charme behalten.
Die gute Luft, die alten Kopfstein bepflasterten Strassen und die zahlreichen Strände laden zum Erholen ein.
In den ersten drei Tagen ist mit Muskelkater zu rechnen.
Jedem der Probleme mit den Gelenken hat ist Ericeira zu empfehlen.
Der Ort ist super Kinderfreundlich und alle Menschen hier sind sehr bemüht auch die Gäste die nicht Portugiesisch, Englisch oder Französisch sprechen zu verstehen und sich ihnen verständlich zu machen.
Schon nach kurzer Zeit kann man sich hier einfach nur wie zu Hause fühlen.
Ob shoppen, am Strand liegen, schwimmen, surfen oder sonstige Betätigungen, hier findet garantiert jeder etwas das ihm Spass macht.
Kurz um, einfach, gut und absolut gesundheitsfördernd. Sehr zu empfehlen.

Wannes
29.09.2005 Fantastisches Dorf, wir haben uns absolut darin verliebt.
Sehr, sehr freundliche Menschen.
Viele tolle Restaurants und Cafés.
Die Umgebung ist fantastisch, mieten Sie ein Auto und Sie können all die tollen Orte in der Gegend genießen.
Ericeira hat uns unser Herz gestohlen.

sonny
24.08.2005 Fantastisches Dorf komme jedes Jahr nette Bevölkerung, meistens fantastisches Wetter, herrliches Essen, jede Menge Festivitäten im August. Noch ziemlich billig. In 1 Wort fantastisch.

Peter van L
07.09.2004 Ericeira ist ein sehr schöner Ort. Wenn Sie allerdings erwarten, dass diese Gegend so wie das Mittelmeer ist, dann werden Sie sich betrogen fühlen. Das Meer ist kalt, das Wetter unbeständig (Nebel und Nordwind) und es ist nicht wirklich flott. Die Umgebung bietet schöne Sachen, aber landscahftlich ist es nicht top, insbesondere wenn man gerade durch Spanien gefahren ist.

Nelson
07.06.2004 Ziemlich tolles Fischerdorf, wird allmählich immer touristischer. 1 x pro Jahr findet eine Prozession für den Dorfheiligen statt und das passiert auf dem Meer mit kleinen Booten und Kerzen auf dem Strand steht dann das ganze Dorf. Ziemlich schön.

Daniel Vanhee
02.10.2003 Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Strände in der Stadt sind nicht direkt Spitze. Die Umgebung ist sehr schön. Das Inland hat sehr zu leiden gehabt unter den Waldbränden. Im September herrscht nur am Wochenende viel Betrieb. Leckeres und bezahlbare Essen. Empfehlung.