Hotel Lisboa Tejo*** Lissabon (Lisboa) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lisboa Tejo*** | Preise
Hotel Lisboa Tejo*** Lissabon (Lisboa)

Bewertungen Hotel Lisboa Tejo***

Rua dos Condes de Monsanto, 2 , 1100-159, Lissabon (Lisboa)
Hotel Lisboa Tejo aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lisboa Tejo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lissabon (Lisboa). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Lisboa Tejo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Lisboa Tejo*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lissabon (Lisboa). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lisboa Tejo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa de Lisboa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Lisboa Tejo***

Paar, Juni 2010
"Gute zentrale Lage"
Daniella
29.06.2010 Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist perfekt: mitten im Stadtteil in Laufweite von vielen Sehenswürdigkeiten und viele tolle Restaurants in der Nachbarschaft. Cafe/Restaurant Nicola auf dem benachbarten Platz ist zu empfehlen.
Es gibt ein Parkhaus in der direkten Umgebung.
Die Zimmer sind etwas klein, aber gut instandgehalten.
Die Zimmer auf der Vorderseite (Straßenseite) vom Hotel sind aber äußerst hellhörig (Straßengeräusche). Die Straße vor dem Hotel ist sehr hektisch und laut.
Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und sie kümmern sich gut darum.

Francis Cheung San
21.10.2008 Die meisten Sehenswürdigkeiten konnte man zu Fuss erreichen, und wenn nicht mit verlässlichen öffentlichen Verkehrsmitteln, vor der Hoteltüre, zur Verfügung. Das Personal war freundlich und aufmerksam; die Beherrschung der englischen Sprache ausgezeichnet. Mit Dank an den Marco Poloführer in empfohlenen Restaurants köstlich gegessen.

Freunde, Apr. 2008
Patrick en Esther
15.04.2008 Prima Hotel, prima Lage fürs Zentrum ( das Hotel mit der zentralsten Lage in der alten Innenstadt)
Sehr freundliches Personal.

Paar, Apr. 2008
Eric en Betty
09.04.2008 Prima Hotel, schön zentral. Sehr freundliches Personal und gastfreundlicher Empfang. Frühstück war auch ok für uns. Einrichtung schön und originell. Etwas kleine Zimmer aber das tat dem schönen Urlaub keinen Abbruch. Wir hatten ruhige Zimmer an der Hinterseite, einzig das Gesumme von der Klimaanlage aber das war auszuhalten. Tipp!

Familie, März 2008
ly
10.04.2008 Die Lage des Hotels war perfekt. Das Zimmer zwar etwas klein aber immer sauber. Frühstück war auch ok. Die Geräusche von der Straße waren besonders am Wochenende ziemlich laut, auch bis in die Nacht.

Paar, März 2008
R. Smit
15.03.2008 Zu empfehlen. Sicher einer Wiederholung wert. Die Betten sind nicht großartig (sind durchgelegen). Etwas schlampinge Verarbeitung des Badezimmers (gesprungene Kacheln, die Symstemdecke ist etwas wackelig), daher die 7 für das Zimmer. Mit besseren Betten und mit einer kleinen Wiederherstellungsarbeit würde es so eine 9 werden.

Paar, Juni 2007
janssens-tasnady
12.07.2007 großes Zimmer, schönes Designhotel, großes Frühstücksbüfett,
optimale Lage

Paar, Juni 2007
jonckheere carine
30.06.2007 sehr zentral gelegenes kleines Hotel, an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man konnte sich sehr gut in Englisch behelfen, wir hatten um ein Zimmer vorne gebeten und erhielten das auch im dritten Stock. Wenn man raus blickte, gab es dort immer etwas zu sehen!!! Die Zimmer fanden wir nicht ganz so toöl, vor allem das Badezimmer und das Mobiliar (etwas altmodisch), im Vergleich zum Rest vom Hotel, das sehr Designmäßig eingerichtet ist, aber alles war dort doch sehr sauber und Man erhielt täglich frische Handtücher. Morgens zum Frühstück gab es genug Auswahl und es gab genug Platz zum hinsetzen. Neben dem Eingang vom Hotel gab es einen kleinen Supermarkt, der relativ lange geöffnet war. Das ist manchmal praktisch.
Wir sind meistens bei " Joao do Grao" Rua dos Correeiros 220-226 essen gegangen, nicht so weit vom Hotel entfernt; es war dort lecker und sehr billig, leckerer Wein und freundliche Menschen. Mit dem Taxi zum Flughafen zurück ist spottbillig, wir bezahlten 7,70 €.
Ich finde dieses Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis her auf jeden Fall empfehlenswert.

Marloes
19.03.2007 Das ist echt ein gutes Hotel! Die Lage ist echt perfekt. Man kann vom Flughafen aus den speziellen Airportbus nehmen aber auch die normalen Linienbusse halten bei der gleichen Haltestelle. Das kostet 1,30 Euro pro Person! Wir hatten selbst ein Zimmer mit Balkon auf der Straßenseite. Ist tatsächlich etwas laut aber man ist am Ende des Tages doch so müde, dass man trotzdem schläft. Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht, alles sehr sauber und ordentlich. Tatsächlich keine großen Zimmer aber so wie alle sagen: Warum sitzt man da jetzt!
Personal ist sehr freundlich, sie wollen einem bei allem so gut wie möglich helfen! Frühstück ist sehr gut, im Vergleich zu anderen Städten/Hotels!!!
GEHEIMTIPP!!!!!

Jo en Gon
28.11.2006 Lage des Hotels ist ideal: gleich in der Nähe der Busse/Taxistandplatz/Einkaufsstraße/Restaurants. Zimmer sind ziemlich klein,a ber in Ordnung. Für die Zeit, die man dort nur verbringt, ist es okay. Gepflegtes Badezimmer, gut sauber gemacht, freundliches Personal. Frühstück ist in Ordnung. Wir sind dort 3 Nächte gewesen und man kann problemlos jeden Morgen abwechslen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt jedenfalls. Ich würde es wagen, es weiterzuempfehlen.