Pension Londres** Lissabon (Lisboa) | Bewertungen & Preisvergleich Pension Londres** | Preise
Pension Londres** Lissabon (Lisboa)

Bewertungen Pension Londres**

Street D.Pedro V. 53, 1250-092, Lissabon (Lisboa)
Pension Londres aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Londres** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lissabon (Lisboa). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Pension Londres**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lissabon (Lisboa). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Londres** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa de Lisboa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Londres**

Paar, Okt. 2010
"Mehr als prima Pension an einem fantastischen Ort"
Tanja
22.11.2010 Pension Londres ist ein prima Ausgangspunkt für eine Reise nach Lissabon am Rande des lebhaften Bairro Alto. Von hier aus kommt man bequem überall hin. Bis auf die etwas stoischen Damen im Frühstückssaal haben sie uns bei Fragen prima geholfen. Das Zimmer war groß, mit Tollen hohen Decken und einer schönen Aussicht. Einfaches Badezimmer, aber alles sauber. Wenn man auf der Vorderseite wohnt aber nachts die Fenster schließen am Wochenende wegen der Geräusche, auch wenn es nicht direkt daran angrenzt, aber trotzdem in der Nähe die Straßen wo ein ziemlich lebhaftes Nachtleben auf der Straße stattfindet.
Das Fado Rest. Caldo Verde im Bairro Alto besucht. Essen prima, aber wenig fürs Geld und unbequeme Holzhocker statt Stühle. Glücklicherweise kamen wir etwas später (zirka halb 10) und blieben dort hängen, woraufhin die "Jamsession" von einander bekannten Fado-Sängern sehr viel wieder ausglich.

Sofie
19.02.2007 Es ist eine ganz schöne Pension/Hotel.
Die Zimmer sind schön und ordentlich. Das Badezimmer ist sauber. Das Frühstück war ganz reichhaltig und lecker.
Das Personal ist gut und hilfsbereit.
Die Lage ist ideal. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
Wir hatten 'a room with a view'. Es war in der Tat eine fabelhafte Aussicht!
Kleine Minuspunkte: Durch die vielen Lokale kann es dort nachts geräuschvoll sein. Und der Aufzug macht auch viel Krach. Fragen Sie demzufolge nach einem Zimmer, das nicht beim Aufzug liegt und nicht an der Straßenseite ist (wenn das geht). Es ist dann aber auf Kosten von 'the view'.