Mosteiro dos Jeronimos Lissabon (Lisboa) | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Lissabon (Lisboa)

Bewertungen Mosteiro dos Jeronimos

Mosteiro dos Jeronimos

Bewertungen Mosteiro dos Jeronimos

Praça do Império, 1400-206, Lissabon (Lisboa)
Sie interessieren sich für Mosteiro dos Jeronimos und Kultur & Geschichte in Lissabon (Lisboa)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 14 Urlaubsbilder von Mosteiro dos Jeronimos. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Mosteiro dos Jeronimos, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Lissabon (Lisboa). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Mosteiro dos Jeronimos erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa de Lisboa vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Portugal Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Mosteiro dos Jeronimos

Paar, Okt. 2011
"Steinerne Spitzenarbeit"
hedwig kaethoven
31.10.2011 beeindruckend, momentan fand auch eine Ausstellung von einem Jahresband von der Entstehung des Klosters statt, wobei die Geschehnisse in der Welt und in der weiten Welt in der gleichen Zeit dargestellt wurden.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Lissabon (Lisboa)