Hotel Real Palacio**** Lissabon (Lisboa) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Real Palacio**** | Preise
Hotel Real Palacio**** Lissabon (Lisboa)

Bewertungen Hotel Real Palacio****

Rua Tomas Ribeiro 115, 1050-228, Lissabon (Lisboa)
Hotel Real Palacio aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Real Palacio**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lissabon (Lisboa). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Real Palacio****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Real Palacio**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lissabon (Lisboa). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Real Palacio**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa de Lisboa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Real Palacio****

Paar, Nov. 2011
"Das Beste! A palace!"
Nathalie
23.11.2011 Die Mannschaft war freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel war ein gutes fünf Sterne mit allen entsprechenden Erwartungen.
Sweet little Angela G war eine große Masseurin, gute Sauna und Jakuzzi!
Die Zimmer waren sauber und luxuriös. Habe einen großartigen Aufenthalt erlebt und werde bei meinem nächsten Besuch in Lissabon wieder dasselbe Hotel nehmen.

Paar, Juni 2010
"Keine 5 Sterne wert, 4 ist mehr als genug"
mz
28.06.2010 Die Zimmer sind schön, von den Einrichtungen her aber etwas mäßig ausgestattet. Zu wenig Seife, Duschgel usw.. Das Personal ist distanziert. beängstigender Aufzug. Eine halbe Stunde darin festgesessen. Das Personal nicht hilfsbereit bei dieser scheußlichen Erfahrung. Das Hotel hat eine ruhige Lage, in der Nähe von U-Bahn und (Touristen)bus.

Paar, Feb. 2010
"Ausgezeichnetes Hotel"
Ellen van Rooij
23.02.2010 Ein herrliches Hotel. Was für ein Service! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie geben sich alle Mühe für einen. Außerdem ein umfangreiches vorzügliches Frühstücksbuffet. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Lage ist prima. Etwas außerhalb des Zentrums, also weniger Lärm. Das Zentrum kann man gut mit der U-Bahn erreichen. Die harten Betten von denen andere reden waren für uns kein Problem. Ausgezeichnet geschlafen.

Paar, Feb. 2010
"GEHEIMTIPP IN LISSABON"
Hubertus & Corinna
16.02.2010 Optimales *****Sterne Hotel für einen Städtetrip nach Lissabon,ruhig und doch sehr zentral gelegen , U-Bahn und Bus Haltestellen in der Nähe , ebenso viele und gute,preiswerte Restaurants.
Achtung : Lissabon im Augenblick Hochburg der Taschendiebe , ich selbst zwei mal betroffen ( aber kein Erfolg)

Paar, Aug. 2008
Mardes
29.08.2008 schönes Hotel in einer ruhigen Straße in einen sicheren nördlichen Stadtteil fünf Gehminuten von der U-Bahnstation Picoas entfernt. Grandioses umfangreiches Frühstück (sogar mit crême bruléé !). Freundlicher Service! Das Hotel hat eine Tiefgarage für die man sechs Euro pro Tag zahlt (aber gut beim Einfahren aufpassen denn der Zugang ist schmal).
Es gibt nicht so viele Restaurants in der Nachbarschaft, aber wir fanden doch zwei gute Adressen zu denen man höchstens 10 Minuten läuft:Oh Lacerda an det Avenida de Berna, eine alte Schlachterei mit einer umfangreichen Sammlung von alten Banknoten (kosten Sie die leckeren Fischpfannkuchen), OF A Colina am Ende der Rua Felipe Folque, einer Seitenstraße der Straße vom Hotel.

Paar, Feb. 2008
Beyens J.
26.02.2008 Hervorragendes Hotel! Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Das Früshtück war groß und gut. Die Metro und Bushaltestelle sind nur 5min entfernt. Sehr zu empfehlen.

Paar, Jan. 2008
A.M. Martinez Vazq...
29.01.2008 bei der Buchung hieß es, dass die Unterkunft 4 Sterne hätte. Bei der die Wertung auf einmal 4 Sterne??? Ich gebe dieser Unterkunft 3 Sterne. Die Betten sind hart, was auf Nachfrage bei der Rezeption schon mehrere Besucher bemerkt hatten. Ruhige Umgebung und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln fünf Minuten zu Fuß. Die Einrichtungen wie Hammam, Sauna, Jakuzzi & Fitnessraum sind sehr sauber und nach einem anstrengenden Spaziergang im Zentrum ein Walhalla. Die Massage ist herrlich und bezahlbar.

Familie, Apr. 2007
Jelle
01.06.2007 fantastisches Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Zentrum kann man sehr rasch und bequem erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist sehr lecker vor allem das Frühstück.
Das Hotel ist nicht billig aber man bekommt was für sein Geld.

A. van de Wiel
24.03.2007 Gutes Hotel mit viel Service nicht wirklich ein Touristenhotel aber so halb und halb.
Gute Lage, durch den Park laufend schnell im Stadtzentrum, an demselben Park auch die Ausflugs Bushaltestelle.
Haben viel in Hotels übernachtet aber dieses stach heraus, Hotel mit einem guten Frühstück und wir haben auch 1x ein ausgezeichnetes Dinner gehabt nichts gegen den niedrigen Preis aber wohl das beste zu einem vernünftigen Preis.
Hotel mit öffentlichen Verkehr sowie auch der U-Bahn in der Nachbarschaft.

Paar, Sept. 2006
Alex Bauwens
25.10.2006 Selten ein Hotel mit diesem vollständigen Service erlebt. Unglaublich, was man hier für sein Geld bekommt. Sehr angenehmer Aufenthalt, spontanes und freundliches Personal, seine 5 Sterne absolut verdient.