ab -
Nazare
Bewertungen Nazare
Nazare aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Nazare sondern auch weitere Informationen über Nazare als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Nazare. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Nazare. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Nazare verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 1 Bed and Breakfast, 2 Campingplätze, 2 Ferienhäuser, 9 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 111 Urlaubsbilder für Nazare. Lebendige Eindrücke von Nazare erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Nazare. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa de Lisboa. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Portugal und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Nazare

5,8
6,4
Freunde, Sept. 2012
"Ein wunderschönes Städtchen"
Elisabeth
30.10.2012 Wir haben eine Woche in Nazare verbracht, und es hat uns sehr gut gefallen. Das Städtchen ist noch sehr authentisch, und doch ist immer was los. Die Lokale die wir besucht haben waren alle in Ordnung und ich kann den Ort sehr weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Mai 2012
"Alles ist relativ"
DeNef
30.05.2012 Wij gingen eind mei. Laagseizoen en daar moet je van houden. Vanaf eind juni verandert Nazare in een soort Zandvoort, en daar moet je ook van houden. Op zich een prima plek, maar qua sfeer en infra lijkt het op andere toeristenplekken in de 70er jaren.

Leendert Smit
01.10.2005 Nazaré ist das Scheveningen von Lissabon mit sienen ziemlich steilen Straßen. Schöner breiter Sandstrand. Viele Restaurants. Sitio lohnt sich wegen der schönen Aussicht (beim Leuchtturm Aussicht nach zwei Seiten auf den Atlantik). Das alte Pederneira (mit ****-hotel Miramar) hat sehr enge Sträßchen. Aussichtspunkt in der Nähe vom Hotel Miramar. In der bewaldeten Umgebung von Nazaré gibt es 2 Campingplätze. Außer den zahlreichen Hotels werden auch von Privatleuten Zimmer und Appartements angeboten. (auch die Campingplätze bieten Appartements an). NB. Nur sehr wenige Portugiesen sprechen Englisch (meistens die Rezeptionisten in den Hotels)

A. Vink
20.06.2004 geselliger Ort, auch die oberhalb gelegenen Orte Sitio und Pederneira. Es ist toll, mit einer Zahnradbahn nach oben zu fahren. Genug (kleine) Restaurants, viel Fisch!!
Ein Leihwagen ist zu empfehlen. Waldreiche Umgebung.

Carolina
18.03.2004 Toller Badeort. Zwar touristisch aber man sieht kaum Niederländer. Bei Nazare gibt es ständig eine sehr beeindruckende Branderung. Bei Nazare können Sie noch ganz normal schwimmen aber auf der anderen Seite der Klippe ist das lebensgefährlich. Ich fand die Atmosphäre in diesem Ort sehr ungezwungen und entspannt. Freundliche Menschen. Sie können dort fantastisch Fisch essen.

Gruppenreise, Juli 2002
"Badeort mit Ausgehmöglichkeiten"
S
21.12.2010 Wir fuhren von Lissabon aus mit dem Zug nach Nazaré. Bei der Ankunft im Bahnhof standen dort viele alte Frauen, die Bed and Breakfast anbieten. Wir gingen auf ein Angebot ein und hatten einen guten Schlafplatz mit einem anständig ausgebauten Badezimmer. In Nazaré etwas Zeit am Strand verbracht: aufgepasst, das ist nicht das Mittelmeer und der Unterschied zwischen Ebbe und Flut ist ziemlich schnell. Die Folge: Handtuch los und die Schuhe gerade noch retten können als ich vom Schwimmen zurückkam.
Von Nazaré aus auch Ausflüge mit Linienbussen zu den tollen Abteien von Batalha und Alcobaca gemacht. Sollte man auf jeden Fall machen! Prachtvoll und architektonisch einzigartig.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?