Aparthotel Calheta Beach**** Calheta | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Calheta Beach**** | Preise
Aparthotel Calheta Beach**** Calheta

Bewertungen Aparthotel Calheta Beach****

Vila Da Calheta, 9370-133, Calheta
Aparthotel Calheta Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Calheta Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calheta. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 128 Urlaubsbilder zu Aparthotel Calheta Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Calheta Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calheta. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Calheta Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madeira. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Calheta Beach****

Paar, Okt. 2010
"Perfekter Ort und Ausgangspunkt für Madeira"
Fam vd Sande
03.11.2010 Schönes sauberes Hotel mit einem prima Service. Wir hatten ein Appartement mit Meeresblick im Hauptgebäude. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Das freundliche und hilfsbereite Personal garantiert einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück morgens ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas. Von frischem Obst bis gebratenem Speck und Wein (Ja Ja, morgens). Kostenlose Handtücher für an den Swimmingpool und zum umtauschen, wenn sie schmutzig sind. Das ist echter Service. Der Supermarkt gegenüber vom Hotel ist jeden Tag geöffnet. Bis abends spät (auch am Sonntag).
Unseren Leihwagen konnten wir kostenlos in der Tiefgarage abstellen.
Wir haben abends ein paar Mal im Hotel von der Karte gegessen und das war sehr lecker und mehr als genug.
Restaurant Bleu Marlin am Hafen ist auch prima, aber fahren Sie nicht auf ihrer Delfinboottour mit. Das Boot ist abgetakelt und man wird darin bei jedem bisschen Wellenschlag tropfnass. Das italienische Restaurant im Hafen kommt nicht wieder in Frage.

Freunde, Okt. 2009
"Sehr gutes Hotel"
M.Kuppers
26.10.2009 wir erhielten ein Appartement statt eines Hotelzimmers mit Meeresblick. Großes, renoviertes Zweizimmerappartement mit allem Komfort. Der einzige Nachteil war das Ausladen der Lieferwagen, die den Supermarkt unter der Anlage morgens belieferten: laufende Motoren. Prima sauber gemacht. Kostenlose Parkkarte füs Parkhaus. Freundliches Personal. Kostenloser Internet- Zugang, aber zwei sehr träge Computer.
Nur Frühstück dazu gebucht, Buffet mit sehr viel Auswahl.
In der nahen Umgebung beim Hafen gibt es ungefähr 4 Restaurants, von denen ein sehr gutes an der Straße liegt. Das Restaurant neben dem Hotel (gehört dazu) war am teuersten und hatte wenig Auswahl.

Paar, Feb. 2009
"Bauarbeiten"
Adriaan
05.03.2009 Bauarbeiten: momentan (Februar 2009) wird gegenüber vom Hotel Calheta Beach eine Appartementanlage errichtet. Auch wenn das Hotel keinen Einfluss auf diese Bauarbeiten hat, werden sie alles dafür tun, um eventuelle Belästigungen auf ein Minimum zu beschränken.

Freunde, Jan. 2008
H. Houniet
30.01.2008 ziemlich abgelegen. Ein Auto ist hier absolut notwendig, umso-
mehr weil Ausflugsmöglichkeiten fehlen.
Außerdem war es nicht angenehm, dass (in unserem Fall) ein
Transfer vom Flughafen zum Appartement und zurück
nicht möglich war, und das Auto nicht zum Appartement
gebracht wurde. Nun musste man als älterer Mensch
eben selbst herausfinden, wie man zum Appartement kam. Zum Glück bei diesem Missvergnügen kamen wir bei Tageslicht an.
Ich mag gar nicht daran denken, wenn wir im Dunkeln
hätten fahren müssen! Das Appartement/ Hotel ist prima, mit
sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Bis dahin mfg H. Houniet

Roos
20.05.2007 Ein sehr großes und sauberes Appartement. Die Betten waren sehr hart, aber das Personal war freundlich. Das Frühstück war auch gut.
Es gibt in der Umgebung nette Restaurants, die gut und billig sind.
Das Parken ist bei der dazugehörenden Parkgarage gratis. Ein Geschäft gibt es auch in der Nähe.

P.van Veen
21.11.2005 Sehr gutes Appartement für uns dürften sie einen Stern mehr haben, das Essen in beidne Restaurants war von guter qualität, wir haben dort täglich gegessen. Dieses Hotel kann kann also sehr empfehlen für Menschen,d ie Ruhe haben wollen. Für Unterhaltung muss man in die Haupststadt funchal fahren.

Emiel
28.09.2005 ein gutes Hotel, an einem wirklich netten künstlich angelegten Strand gelegen, was einzigartig ist für Madeira. Große modern eingerichtete Zimmer, mit allen Einrichtungen für ein 4-Sterne Hotel. Essen sowohl am Büffet (Früstück/ Abendessen) als auch im dazugehörenden benachbarten Restaurant nichts Besonderes.
Bedienung tatsächlich "distanziert freundlich".
Pluspunkte: Billige Minibar, Badelakenservice und kostenloses Internet.
Minuspunkt: Essen.