Bungalow Casas Valleparaizo*** Camacha | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Casas Valleparaizo*** | Preise
Bungalow Casas Valleparaizo*** Camacha

Bewertungen Bungalow Casas Valleparaizo***

Estrada Regional 102, n. 161, 9135-060, Camacha
Bungalow Casas Valleparaizo aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Casas Valleparaizo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Camacha. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Bungalow Casas Valleparaizo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Camacha. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Casas Valleparaizo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madeira. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Casas Valleparaizo***

Paar, Dez. 2008
George
17.12.2008 Super nettes Haus mit isolierter Lage, viel Privatsphäre. Es liegt etwas hoch und ist daher recht kalt und regnerisch. An der Küste war das Wetter schöner. Der Service ist hier sehr gut und es wird 3x ind er Woche saubergemacht. Sie sind sehr aufmerksam und das Haus mit all den Hühnern und Pfauen ist wirklich nett.

Paar, Apr. 2008
Hofwegen van
27.04.2008 ein fantastisches Ferienhaus. Ein gemütlich eingerichtetes Häuschen wo wir jeden Abend den Kamin angezündet haben. Der (große) Supermarkt war gleich in der Nähe und auch Funchal konnte man in 20 Minuten mit dem Auto erreichen. Auch alle wandergegenden konnte man gut erreichen.

Das Landgut ist fantastisch und das Personal sehr freundlich. Die Rezeption ist nur sehr selten geöffnet.

Wir können dieses Haus jedem empfehlen, der Ruhe und Behaglichkeit haben will.

Familie, Juni 2007
L. Roos
29.06.2007 einzigartig gelegen und herrlich versteckt auf dem Landgut wohnten wir im Casa da Cebola; ruhig, fantastische Natur, und ausgezeichneter Service. Super sauber gemacht, selten so eine saubere Ferienunterkunft angetroffen. Das Haus hat drei Schlafzimmer und zwei Badezimmer, eine vollständig eingerichtete Küche, (leider kein Ofen), einen herrlichen Garten mit Sitzecke und Liegen. Kann man für einen Entspannungsurlaub mit vielen Möglichkeiten zum Wandern empfehlen, sei es in der Umgebung oder auch weiter weg. Man sollte aber daran denken, dass das Wetter hier in Vala Paraiso und in Funchal unterschiedlich sein kann.