Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden**** Canico (de Baixo) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden**** | Preise
Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden**** Canico (de Baixo)

Bewertungen Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden****

Estrada da Ponta da Oliveira 11, 9125-001, Canico (de Baixo)
Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Canico (de Baixo). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Canico (de Baixo). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Quinta Splendida Botanical Garden**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madeira. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Quinta Splendida Botanical Garden****

Freunde, 2012
"Quinta Splendida - Wanderferien auf Madeira"
Anita Epprecht
01.05.2012 Das Quinta Splendida mit seinem herrlichen Garten lädt nach langen Wanderungen zum entspannen ein. Schwimmen im Pool mit Meersicht eine Wucht. Leider kann ich das nicht sagen vom SPA Centre. Dieses bedürfte dringend einer Überholung um den Titel eines 4 Sterne Hotels gerecht zu werden.
Die Zimmer sind gross und gemütlich. Einziger Nachteil der Föhn (Haartrockner). Man bringt da besser seinen eigenen mit.
Das Restaurant ist eher dunkel, ausser man hat Glück und kann an eimen Tisch am Fenster sitzten. Frühstückbuffet ganz ok. Grosse Brotauswahl, aber leider keine Gute Qualität. Abendessen: das nächste Mal würde ich nur Zi+Frühstück nehmen und Abends etweder im Dörfchen oder in Funchal essen. Das Vorspeisen und Dessertbuffet waren ok. Die Hauptspeise (Fleisch meist zäh & Fisch meist wässerig und ohne grossen Geschack) entsprechen nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotel. Sehr schade, denn das Hotel verfügt über einen grossen Kräutergarten.

Paar, März 2012
"Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Garten"
Rhombergkunde
02.04.2012 Quinta Splendida Botanical Garden**** in Canico (de Baixo) ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Bezaubernd ist der Garten und bei etwas kühlerem Wetter kann man ergänzend dazu den Wellnessbereich nutzen. Für Hotelgäste jeweils 1h/pro Tag um EUR 5,- oder gratis in Beauty-/Massagekombis (Tagesticket kostet ansonsten ~ EUR 17,-)

Paar, März 2011
"Quinta Splendida,Ruhe zur Erholung"
Hohl
31.10.2011 Quinta Splendida eignet sich für Personen, die Ruhe und Erholung in der Natur suchen. Tolle Lage und gut erschlossen. Eignet sich speziell für ältere Personen.

Paar, Juni 2010
"Splendida Botanical Garden Canico"
Spauszus
14.06.2010 Freundliches Personal und zuvorkommend. Turmzimmer sehr schön, ruhige Lage,
die Teppichböden könnten erneuert werden. Atemberaubend der Garten. Hat etwas den Charme einer alten Dame, die noch gut mithalten kann. Haben andere Hotels besichtigt, kalter Beton und Clean ohne Charakter. Würde jederzeit wieder hingehen.

Familie, Dez. 2007
nathalie
10.02.2008 ein Spitzenort. Wir wohnten in einem Appartement, das sauber und ordentlich war und großzügig angelegt, mit einem herrlichen großen Garten mit Liegestühlen davor. Der Service war gut. So auch das Essen. Vor allem im thailändischen Restaurant und im á la Carte-Restaurant. Das war ein echter kulinarischer Genuss. Der Garten war atemberaubend. Auch wenn wir dort mit unseren 12 Monate alten Sohn wohnten und alles Gut für ihn geregelt war und die Menschen sehr freundlich, es ist doch nicht wirklich ein Ort wo man mit Kindern hinfährt die älter als zwei Jahre sind oder mit mehreren Kindern. Dann gibt es zu wenig Einrichtungen, abgesehen vom Schwimmbecken

Paar, Okt. 2007
L. de Boon
27.10.2007 das Zimmer war von der Einrichtung her reichlich veraltet.
Das Küchengerät war unzureichend um richtig kochen zu können.
Das Badezimmer war auch veraltet und funktionierte nicht so, wie es sollte.

Familie, Okt. 2007
Tamara
16.10.2007 sehr schöner Park, der sich in einem prachtvollen Garten voller Blume befindet. Gutes, umfangreiches Frühstück, großes und sauberes Zimmer und ein sehr großer Balkon.
In Canico ist ansonsten nicht so viel los. Aber es gibt täglich einen kostenlosen Pendelbus vom Hotel nach Funchal (und die öffentlichen Verkehrsmittel halten auch vor der Tür). Wir hatten ein Auto gemietet und sind so um die ganze Insel herumgefahren. Was für eine prachtvolle Natur!! Für uns war Porto Moniz ein sehr geselliger Ort.

hans meeuwissen
23.09.2007 die Anlage liegt im botanischen Garten. Wir (zwei Erwachsene und ein 15-jähriger Sohn) hatten ein schönes großes Zweizimmerappartement im Erdgeschoss. Die Anlage hat schöne Aussichtspunkte, wo man sich schön Hinsetzen kann. Die Anlage war sehr ruhig (Ende August) bei schönem Wetter sind aber alle Liegestühle am Schwimmbecken besetzt. Wir hatte nur Logis, aber gleich in der Nähe gibt es einen Supermarkt (9:00 Uhr -22:00 Uhr) das Frühstück war also kein Problem. Gleich in der Nähe gibt es etliche Restaurants. Im Ort gibt es kein Nachtleben. Madeira ist prachtvoll, viel Grün (also auch gelegentlich einmal Regen) und Blumen. Das einzige wirklich ebene Stück der Insel ist die Landebahn, also weniger für die geeignet, die schlecht zu Fuß sind. Außerdem scheint es auch nichts für Kleinkinder zu sein. Funchal kann man mit dem lokalen Bus gut erreichen. Vor allem eine Busfahrt (Haltestelle um die Ecke) ist das erste Mal ein Erlebnis wegen der kurvigen Straße an manchmal tiefen Abgründen entlang. ACHTUNG Vor Ort im Juli August ein Auto zu mieten ist fast unmöglich. Alles in allem wirklich etwas, wo man wieder Hinfahren kann.

van den Dries
10.08.2007 ein sehr schönes hotel, sehr gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Einziger Nachteil, waren die Matratzen, aber wir kommen sicher nochmal wieder! Herrlich!!

Paar, Aug. 2007
Lars
16.08.2007 Gutes Relax Resort, schöner Spa, gutes Essen, aber teuer. Nettes Dorf.