Ferienwohnungen Funchal | Sightseeing Funchal | Urlaubsangebote
Funchal

Bewertungen Funchal

Funchal aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 301 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Funchal sondern auch weitere Informationen über Funchal als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Funchal. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Funchal. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Funchal verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 24 Appartements, 24 Aparthotels, 1 Gasthof, 2 Ferienhäuser, 89 Hotels, 2 Pensionen und 4 Villen. Hinzukommen 543 Urlaubsbilder für Funchal. Lebendige Eindrücke von Funchal erhalten Sie auch über unsere 8 Urlaubsvideos von Funchal. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Madeira. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Portugal und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

26 Bewertungen für Funchal

4,6
Paar, Okt. 2011
"Wandern; kein Strand"
naam naam
30.10.2011 Für Wanderer ohne Höhenangst geeignet. Überhaupt nicht für Strand- und Diskothekenfreunde geeignet. Häufig älteres Publikum

Geschäftsreise, Sept. 2011
"Madeira: unglaublich abwechslungreich"
zakenreiziger
29.09.2011 Madeira ist mehr als einen Besuch wert. Es gibt dort so viel Abwechslung. Man kann überhaupt nichts machen und ausruhen. Die Berge bieten viele Möglichkeiten für Ausflüge. Tolle Sonnenuntergänge über dem Ozean.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Schönes Hotel aber..."
lode
31.07.2010 Wir hatten bei Neckermann eine Juniorsuite genommen (2c). Im Büro wo wird gebucht hatten hieß es, dass wir ein separates Schlafzimmer, eigenen Balkon, Eigene Klimaanlage usw... für unseren Sohn haben würden. Bei der Ankunft stand ein Klappsessel im Wohnzimmer unseres Zimmers bereit. Als wir nach einem vollwertigen Bett fragten, erhielten wir ein aufklappbares Gästebett (ebenfalls im Wohnzimmer unseres Zimmers). Jeder, der eine Juniorsuite bei Neckermann bucht, ist jetzt gewarnt.
Ansonsten ein gutes Hotel.(5)

Paar, Feb. 2010
"Schon nett"
paul
27.02.2010 Wir hatten Pech: zwei Wochen Regen darunter der Katastrophensamstag, wo durch Überflutungen und Erdrutsche etliche Menschen ums Leben kamen.
Abgesehen davon:
es ist eine nette Insel, mit kleinen "Höhepunkten". Praktisch keine Strände, aber das ist nicht schlimm, weil das Meer zu gefährlich ist zum Schwimmen. Für Wanderer gibt es schöne Routen an den Bewässerungskanälen entlang, die Levadas. Außerdem ist es überall steil bis sehr steil. Wenn man ein Auto mietet, sollte man einen Diesel nehmen, das fährt sich eine Ecke bequemer auf den steilen, schmalen Wegen (überall außerhalb der Schnellstraße die von Osten nach Westen führt). Zum Beispiel einen Fiat Panda Disel bei MadPoint (Einkaufszentrum gegenüber von Funchal-Lido). Man sollte sein Navigationssystem mitnehmen, mit der Karte von Portugal. Die Bevölkerung ist sehr freundlich, hält anständig an Zebrastreifen und fährt vernünftig. Das Essen ist nicht teuer, aber einfach. Es gibt einen guten Japaner im Monumental-Lido. Hotel Monumental-Lido prima, prima Appartement für zwei Personen mit Küchenecke. Genug Küchensachen, gute Mikrowelle/Ofen

Paar, Jan. 2010
"Sehr sauber und überall öffentliche Toiletten"
C.van Zalinge
30.01.2010 Toller Urlaubsort für Menschen über 50. Viel Kultur und tolle Fernsicht.

Adrienne Dijk
28.06.2008 Madeira ist ein Land für aktive Urlauber, die keinen Strand brauchen, denn den gibt es dort nicht.
Man kann dort aber fantastisch spazieren gehen und die Natur ist sehr schön.

Paar, Mai 2008
Paul
26.05.2008 Madeira ist ein ganz tolles Urlaubsziel wenn man eine abwechslungsreiche Landschaft, Berge, Blumen und Natur mag. Wetter und Klima immer angenehm und häufig überraschend. Die Strände sind immer steinig, kein Sandstrand. Einen Leihwagen oder das billige Taxi sind fast schon eine Notwendigkeit. Wenn man einmal wirklich gut essen will, mit einer verblüffenden Aussicht :Restaurante Sao Cristovao

Paar, März 2008
Niek Otten
30.03.2008 Eine freundliche, gesellige Stadt. Das historische Zentrum ist nicht groß, kann man komplett zu Fuß durch gehen. Nette Straßencafés. Das Wetter ist in Funchal oft besser als anderswo auf Madeira.

Paar, Feb. 2008
Jan en Hennie Stok...
23.02.2008 Eine gesellige Stadt und vor allem sauber. Was meistens Nachts geschieht. Tagsüber ist das schwer, da es in den Straßen zu eng ist und es viel Einbahnstraßen gibt. Viele verschieden Restaurants. Schade das man oft auf eine aufdringliche Art die Kunden zu überreden versucht. Die Straßen sind absolut sicher. Die Läden haben nicht die Überhand, da sie überall dazwischen versteckt sind. Durch die vielen Blumen überall ist in der Stadt eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Bevölkerung ist im allgemeinen freundlich.

Gruppenreise, Feb. 2008
Holger Jordan