Hotel Cliff Bay***** Funchal | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cliff Bay***** | Preise
Hotel Cliff Bay***** Funchal

Bewertungen Hotel Cliff Bay*****

Estrada Monumental 147, 9004-532, Funchal
Hotel Cliff Bay aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cliff Bay***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Funchal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 106 Urlaubsbilder zu Hotel Cliff Bay*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Funchal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cliff Bay***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madeira. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Cliff Bay*****

Paar, Nov. 2011
"Klasse Hotel. Mit Sternerestaurant im Haus"
k_scheepens
24.11.2011 Im Cliff Bay wissen sie, wie es sich gehört. Es ist zwar ein großes Hotel, aber immer ein hoher Auslastungsgrad. Viele Stammkunden. Die Bedienung ist aufmerksam. Ein Hotel wo alles stimmt.
Der Baustil ist von der klassischen Madeira-Architektur inspiriert.
Für uns das 15. Mal.

Paar, Nov. 2010
"Fantastisch"
henri en mireille j...
21.11.2010 in einem Wort: fantastisch.
Schönes Hotel, großes Zimmer, geräumiges Badezimmer, freundliches Personal.
Wir hatten nur Frühstück gebucht was sehr gut war.
Wirklich zu empfehlen, konnte keinen Minuspunkt entdecken.

Paar, Aug. 2009
"Ein fantastiches Hotel mit allem Luxus"
Kox
30.08.2009 wir sind hier in den letzten 10 Jahren zum 7. Mal gewesen. Das sagt schon genug.

Paar, Dez. 2008
U. Huiting
28.12.2008 dies ist ein perfektes Hotel. Optimale Lage an einer Klippe mit einer atemberaubenden Aussicht aufs Meer und den Hafen von Funchal. Super Frühstück. Kostenlos in der Parkgarage unter dem Hotel parken. Man kann es auf jeden Fall empfehlen, ein Zimmer mit Meeresblick zu buchen. Die Innenstadt von Funchal ist in Laufweite und wir haben ausgezeichnet auf einer Terrasse in der Innenstadt gegessen. Hier werden wir auf jeden Fall noch mal Hinfahren.

Paar, Feb. 2008
Hilde en Peter
21.02.2008 Gutes Hotel, super Frühstück, schöne Lage, noch schöner als in den Prospekten! Gut erreichbar mit Mietauto, gratis Garage unter dem Hotel. Leider waren nicht viele kleine Restaurants in der Umgebung des Hotels zu finden. Essen im Hotel war super aber teuer. Man sollte ein Auto mieten und wandern, die Insel ist wunderschön (das Wetter kann in de Bergen ungemütlich sein).

Paar, Feb. 2007
Me
14.04.2008 Perfektes Hotel, wo alles gut geregelt ist. Man kann ins Zentrum laufen, aber das Taxi kostet auch nur 5 Euro.wir bekamen endlos Champagner beim Empfang. Guter High Tea, herrliche Massagen und jeden Morgen war es auf's Neue ein Genuss zu frühstücken. Relativ viele Senioren, was auch an der Jahreszeit oder an Madeira liegen mag, aber das Hotel war gut.

Freunde, Apr. 2006
pim
04.12.2006 Cliff Bay war ausgezeichnet!!!! Die Lage war gut ein ein fantastischer Garten und Terrasse guter Service und freundlich nur ein Minuspunkt die Bedienung (Rezeption) nicht so freundlich, sie konnten kein Spanisch aber unter einander hörte ich sie doch Spanisch sprechen?? lohnt sich auf jeden Fall, es kostet zwar was aber man bekommt auch etwas dafür...