Jardim Tropical Monte Palace Funchal | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Funchal

Bewertungen Jardim Tropical Monte Palace

Jardim Tropical Monte Palace

Bewertungen Jardim Tropical Monte Palace

Caminho do Monte 174, 9050 – 288, Funchal
Sie interessieren sich für Jardim Tropical Monte Palace und Sport & Natur in Funchal? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 29 Urlaubsbilder von Jardim Tropical Monte Palace. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Jardim Tropical Monte Palace, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Funchal. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Jardim Tropical Monte Palace erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Madeira vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Portugal Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Jardim Tropical Monte Palace

Paar, Sept. 2011
"Prachtvoller Garten"
Frans
27.09.2011 ein Besuch im Jardim Tropical lohnt sich auf jeden Fall.
Es liegt aber an einem steilen Hang, man muss also gut zu Fuß sein.
Im Park gibt es eine einfache Cafeteria für ein einfaches Brötchen, Getränke und so weiter.