Bewertungen Aparthotel The Residence Porto Mare****

19 Juni 2013

The Residence Porto Mare****
Bewertungen Aparthotel The Residence Porto Mare****
Rua de Leichlingen, 7, P-9004-566, Funchal
Aparthotel The Residence Porto Mare aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 160 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel The Residence Porto Mare**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Funchal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 162 Urlaubsbilder zu Aparthotel The Residence Porto Mare****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel The Residence Porto Mare**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Funchal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel The Residence Porto Mare**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madeira. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

37 Bewertungen für The Residence Porto Mare****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Fantastisch"
fam.met kind van 10
29.07.2011 Vila Porto Mare besteht aus drei Einheiten. Eden Mar, Porto Mare und The Residence
Wir wohnten imThe Residence (Time-share-Appartement).

Der Garten beim Vila Porto Mare ist wirklich so schön und alles ist so gut gepflegt. Alles zur Zufriedenheit, wie zum Beispiel: Service, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, usw.

Freunde, Juni 2010
"Prima Hotel"
Fam. G. v.d. Weijde...
28.06.2010 Sehr gutes Hotel, tolle Zimmer und Garten. Große Zimmer mit großen guten Betten.

Freunde, 2009
"Unglaublich schönes Hotel!"
Joke
25.11.2009 wir sind seit ein paar Tagen wieder zu Hause und genießen noch die Erinnerung an einen unglaublich gut versorgten Urlaub im Porto Mare. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Wetter spielte leider nicht wirklich mit, viel Bewölkung und auch Regen und ein paar Tage schönes Wetter. Aber das konnte den Spaß nicht schmälern, wir konnten uns prima amüsieren.

Paar, Juli 2009
"Schöner Urlaub, prima Unterkunft"
suzan
30.08.2009 Prima Hotel, schön, sauber, prima Essen und sehr gastfreundlich mit prima Service. Eigentlich ist es fast schon ein Fünfsterne, aber dann ohne den überflüssigen Schnickschnack. Wenn es einem das Geld wert ist, würde ich schon ein Meeresblickzimmer empfehlen. Dann blickt man auf einen schönen exotischen Garten, den Swimmingpool und dahinter das Meer Landseite geht meistens auf eine ziemlich lebhafte Straße raus, also nicht wirklich schön. Abends ist es zwar etwas ruhig im Hotel aber wir fanden das schon angenehm, und wenn es einen zu ruhig ist, bekommt man für ca. € 7,- (nachts möglicherweise etwas teurer) ein Taxi ins Zentrum.

alleinreisend, März 2009
"Eines der besten Hotels von Madeira"
lesley bogaert
29.10.2009 am Lido gelegen, in Funchal West, am kleinen Einkaufszentrum mit Aussicht auf den tollen Ozean hier voll mit Meeressäugetieren. Hotel in drei Teilen, PM, das schönste Hotel in der Mitte, dann PM Residence, Appartements auf der linken Seite und Eden Mar, Suiten und Studios auf der rechten Seite vom Gebäude, aber alles ist als ein ganzes gestaltet. Porto Mare ist die beste Wahl, tolle Schwimmbecken, sehr schöner botanischer Blumengarten, ein paar Schwimmbecken drinnen, schöner Strandklub, viele Bars, sehr leckeres Essen, Buffet oder á la Carte, sehr guter Service, kostenloser Internet- Zugang, usw..... Zimmer sehr groß, aber relativ klassisch, Country Style, viel helles Holz und beige, aber sehr schön und groß. Hat keinen Strand, aber das hat dort fast kein Hotel, es gibt auf Madeira selbst nur zwei Strände. Freundliche Menschen, gute Straßen; prachtvolle Natur, kleine Fläche, wirklich eine prachtvolle Natur Insel. Zu Fuß kann man ins Zentrum von Funchal gehen, oder sogar mit einem kostenlosen Pendelbus vom Hotel. Dies ist eines der vernünftigsten Hotels

Paar, Jan. 2009
"Vila Porto Mare Funchal"
Ballasch
08.01.2009 Wir waren vom 30.12.08-06.01.09 im Vila Porto Mare in Funchal.Wollten eigentlich ins Porto Santa Maria in dem wir vor drei Jahren schon mal waren ,war aber leider überbucht.So kamen wir hierher.
Ebenfalls ein super Hotel dieser Gruppe.Alles in allem 1 mit Sternchen.Einziger Wehrmutstropfen sind wie schon von anderen erwähnt die harten Matratzen.Aber vielleicht bekommen die das auch noch hin.

Paar, Aug. 2008
Henrieke
08.12.2008 Dieses Hotel ist wirklich super, sehr sauber, schöne Zimmer und Badezimmer, geräumig, schöne Aussicht auf das Meer. Wir hatten erst ein Zimmer mit Aussicht auf eine Baustellen und haben sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben hier nicht zu Abend gegessen, das war uns zu teuer, aber es gibt genug andere schöne Restaurants in der Gegend. Schöne Schwimmbäder und Garten aber die meisten Liegestühle waren immer besetzt, aber wir sind nicht so oft im Hotel geblieben sondern haben viele Ausflüge unternommen. Mit dem Bus kann man schnell ins Zentrum kommen. Madeira ist ansonsten nicht so interessant, die Natur ist zwar sehr schön, aber die trockene Saison ist nicht ideal für einen Besuch, wegen den Blumen usw. Man kann schöne Wanderungen unternehmen, vor allem Lavawanderungen durch die 4 Tunnel und eine Jeepsafari sind sehr interessant! Das Wetter im Juli/August ist 50/50. Manchmal schöne Tage, aber auch ziemlich oft bewölkt. Also nicht Sonnensicher!!! Ansonsten ist wenig los. Es eignet sich für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Eine Bootfahrt mit Delfinen ist sehr empfehlenswert!

Paar, Aug. 2008
Nancy
26.08.2008 Wir hatten 11 Tage Residence gebucht, mussten aber in Eden Mar. Dafür bekamen wir 3x Diner und Frühstück gratis. Die Zimmer waren schön und groß. Das ganze Resort ist sehr schön bepflanzt mit all den Blumen. Die Restaurants sind auch sehr gut und alles ist sehr gepflegt.man geht bis zum Zentrum ca.30min und ein Taxi kostet 4,50euro. Sehr empfehlenswert und sehr gerne würden wir diesen Urlaub wiederholen.

Hennie en Marieke
28.07.2008 neben einem Appartement mit zwei Zimmern, Küche einschließlich Ofen, Mikrowelle, Spülmaschine, Stabmixer und allem was einem einfällt, zwei Badezimmern und einem Balkon im Erdgeschoss mit Meeresblick hatten wir auch noch einen "privaten" Garten zur Verfügung. Optimal mit einem Baby.
Schöne Ferienanlage wo man gleichzeitig die Einrichtungen der benachbarten Hotels benutzen kann (drei Schwimmbecken draußen, ein Schwimmbecken im Haus, Fitnessbereich, usw.). Personal freundlich, Zimmer jeden Tag schön sauber. Zum Alten Zentrum läuft man eine Stunde, aber es fahren täglich Reisebusse vom Hotel aus. Kurzum eine ausgezeichnete Unterkunft !

Freunde, Mai 2008
ans en els
20.11.2008 fantastisches Hotel mit toller Aussicht aufs Meer und ein sehr umfangreiches Frühstücksbüfett

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?