Hotel Estalagem Ponta Do Sol**** Ponta do Sol | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Estalagem Ponta Do Sol**** | Preise
Hotel Estalagem Ponta Do Sol**** Ponta do Sol

Bewertungen Hotel Estalagem Ponta Do Sol****

Quinta da Rochinha, Caminho do Passo 6, 9360-529, Ponta do Sol
Hotel Estalagem Ponta Do Sol aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Estalagem Ponta Do Sol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ponta do Sol. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Hotel Estalagem Ponta Do Sol****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Estalagem Ponta Do Sol**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ponta do Sol. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Estalagem Ponta Do Sol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madeira. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Estalagem Ponta Do Sol****

9,8
9,8
Paar, Apr. 2012
"Atemberaubende Aussicht- Meerfeeling pur"
Lisa Bilgeri
26.04.2012 zentraler, sonniger Ort auf Madeira um die Insel zu erkunden, das Hotel liegt auf den Klippen ob dem kleinen Ort ohne Touristenrummel,
man geniesse die schönen Sonnenuntergänge bei einem Apéro im Hotelgarten!

Paar, Okt. 2011
"Heerlijke vakantie!"
Mayke en Bert
30.10.2011 Wir haben herrliche Flitterwochen auf Madeira erlebt! Es gab Kerzen, Blumen und Sekt, super. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer anständig, sauber und groß. Das Frühstücksbuffet war prima. Tolles Schwimmbecken, nur kein Kinderbecken oder etwas Ähnliches.
Die Aussicht ist wie auf einer Postkarte! Zu empfehlen...

Paar, Jan. 2009
"Prima Hotel, perfekt gelegen"
Jan Beijer
05.02.2009 Klassehotel mit Desgn-Einrichtung. Liegt oben auf einem Felsen mit Aussicht aufs Meer. Der Service ist prima. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Restaurant versucht, kulinarisch zu sein, aber das gelingt ihnen nicht immer. Alternative: frischen Fisch in einem lokalen Restaurant im Dorf essen. Wir verreisten mit Vaya.

Annemarie Versloot
22.06.2008 wir sind gerade von unserer Hochzeitsreise zurück und es war absolut super! Wir haben einfach nichts daran auszusetzen und was hier geschrieben wird, stimmt absolut. Vor allen das Essen hat uns beeindruckt. Keine endlosen Buffets, sondern einfach ein Abendessen mit zwei verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und drei nachspeisen zur Auswahl. Wir sind da für 11 Tage gewesen und haben jeden Tag die Kochkünste des vorzüglichen Kochs genießen dürfen. Und man sollte keine Angst vor den Zutaten haben, sind nicht sonderlich exotisch sondern einfach lecker. Nicht wirklich für Kinder geeignet, aber darauf sind sie einfach nicht ausgerichtet (also auch keine unangenehmen Animationsteams.....)

Paar, Dez. 2007
D. Wever
21.04.2008 Wasser ein fantastisches Hotel! Auf einer Klippe mit Zauberhaftem Meeresblick! Wirklich beim Rauschen der Wellen einschlafen. Ausgezeichneter Service und freundliches Personal. Die Insel ist Atemberaubend schön. Wir waren dort in der Weihnachtszeit und das ist absolut zu empfehlen. Man verpasst wirklich was, wenn man kein Auto mietet

Jeroen de Lignie
05.08.2007 Wir waren vom 10 bis zum 14 Juli 2007 dort. Wir fanden das es ein glänzendes Hotel ist, hervorragend gelgen auf einer Klippe oberhalb des Dorfes. Man fährt mit einem Aufzug cin der Straße aus zur Rezeption in der allten Quinta. Die Zimmer sind stark eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet. Wenn man wirkliche einen Meerseblick haben will, muss man früh reservieren, denn das haben nicht viele Zimmer. Das Restaurants ist von einer sehr guten Qualität und mit einem hohen Service Niveau. Man muss schon rechtzeitig reservieren. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr ausgedehnt und von einer guten Qualität. Das Freibad hat eine großartige Aussicht auf die Küste zu beiden Seiten hin. Es gibt auch noch ein kleines und warmes Hallenbad und ein Dampfbad. Der Jaccuzzi war leider defekt. Es gibt gratis Internet in der Bibliothek. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.