Aparthotel Jardim Atlantico**** Prazeres | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Jardim Atlantico**** | Preise
Aparthotel Jardim Atlantico**** Prazeres

Bewertungen Aparthotel Jardim Atlantico****

Cam. Lombo da Rocha 1, 9370-612, Prazeres
Aparthotel Jardim Atlantico aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Jardim Atlantico**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Prazeres. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 94 Urlaubsbilder zu Aparthotel Jardim Atlantico****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Jardim Atlantico**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Prazeres. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Jardim Atlantico**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madeira. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Jardim Atlantico****

"Zum nie mehr nach Hause fahren"
Ilonka Heideveld
30.09.2009 absolut fantastisch: das Zimmer, die Betten, die Aussicht, das Essen, die Wandermöglichkeiten, das Personal. Als wir am Tag unserer Abreise schon morgens vor dem Frühstück in Richtung Flughafen mussten, hatten sie sogar schon Kaffee/ Tee und Gebäck für uns bereitgestellt! Kann man wirklich weiterempfehlen.

Gruppenreise, Mai 2009
"Grosse Enttäuschung von Dauergästen"
Reinhard Croel
01.07.2009 Seit Jahren verbringen wir unseren Wanderurlaub mit einer Gruppe im JA. Im Mai 2009 waren wir das erste Mal sehr enttäuscht. Nicht nur das das Personal weniger ist und dadurch die Qualität abgenommen hat. Es wurden mit Gewalt Buchungen angenommen, welche zu einer Überbuchung von ca. 15 Zimmern führte(Auskunft vom Personal). Unsere Wandergruppe wurde zerrissen und ein Teil in einem angemieteten Wohnhaus untergebracht. Bad übern Flur und Treppe, gemeinsames TV-Zimmer, schlechte Ausstattung. Zum Glück konnte unser Reiseleiter am nächsten Tag den Umzug in ein 4 Sternehotel organisieren. Die Qualität hat vom letzten Jahr sehr nachgelassen(trotz aller Bemühhungen vom Personal). Die Zimmerausstattung ist teilweise alt und abgewohnt und das Essen ist immer noch viel, aber die Art der Präsentation des Buffetts sieht mehr nach draufgeschmissen aus. Trotz vieler Auszeichnungen bekannter Veranstalter ist das Niveau dieses Hauses leider gesunken und wird in Zukunft nicht mehr unser Domiziel sein. E

Paar, Okt. 2007
M. Wolfshörndl
04.03.2008 ein ausgezeichnetes Hotel in herrlicher Lage, ruhig,
komfortabel. ÜF ausreichend. Abendessen nach
Karte preiswerter. Einfach prima.

Familie, Juni 2007
Melanie
11.01.2008 Ich träume jetzt noch vom letzten Mal.
Wir hatten ienen Bungalow über Portimar dort gemietet. Die Lage war traumhaft! Jeden Abend konnte man wundeschöne Sonnenuntergänge vom eigenen Balkon aus ansehen (und auch von der Hotelterasse), unser Bungalow war sehr gut ausgestattet, sehr sehr sauber, still gelegen und einfach schön.

Die Hotelanlage prägt sich durch die vielen Blumen, welche einem überall entgegenstrahlen.
Der Pool ist nicht riesig, aber groß genug und ebenfalls sehr sauber, und an der Poolanlage gibt es ausreichend Liegen für alle (wir waren im Sommer da, alaso werden sonst bestimmt nicht weniger Liegen zur Verfügung stehen) mit Sonnenschirm und bequemem Sitzpolster.

Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut. Nicht, wie in anderen Hotel mit so viel Fett gekocht, dass man sofort satt war, und zusätzlich auch sehr umfangreich. Ich erinnere mich an alleine 10 verschiedene Nachspeisen. Außerdem gab es jeden Abend in der Woche andere Auswahl.

Immer gerne wieder!

Paar, Mai 2007
Rita Vande Voorde
21.06.2007 ein ausgezeichnetes und sehr ruhiges Hotel. Wir hatten für 2 Nächte ein Studio gebucht una haben die vollkommene Stille dort genossen. Sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon (mit Meeresblick) war es auffallend still. Auch das dinnerbuffet ist eine angenehme Überraschung, die beiden Abende ein völlig unterschiedliches Angebot.

Paar, Apr. 2007
Thea vd Berg
13.05.2007 dieses Hotel kann man wirklich empfehlen für Wanderer und Menschen, die dem Trubel entkommen wollen. Sehr freundliche Mitarbeiter und alles ist schön sauber und groß!