Hotel Da Bolsa*** Porto | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Da Bolsa*** | Preise
Hotel Da Bolsa*** Porto

Bewertungen Hotel Da Bolsa***

Rua Ferreira Borges, 101, 4050-253, Porto
Hotel Da Bolsa aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Da Bolsa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porto. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Da Bolsa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porto. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Da Bolsa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Porto. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Da Bolsa***

Freunde, Okt. 2010
"Unglaublich anständig und freundlich"
willy van geirt en ...
03.11.2010 gute Lage, sehr freundliche Bedienung, Essen morgens frisch und anständig umfangreich genug. Für eine Städtereise das ideale Hotel im alten Zentrum von Porto.
Man sollte auf jeden Fall auch einmal die alte Tram nehmen, um sich einen Bruch zu lachen.

Freunde, Juni 2008
JGSTM
22.06.2008 bei der Ankunft in diesem Hotel stellte sich heraus, dass sie uns, (zwei Freundinnen) ein Zimmer mit einem Doppelbett statt der verlangten Einzelbetten gegeben hatten. Ein anderes Zimmer ging nicht (ausgebucht), aber wenn wir das Zimmer für groß genug hielten, könnten sie ein Bett hinzustellen. Das Zimmer war riesig, man hätte durchaus drei Betten dazustellen können, das Problem war also gelöst. Also ein perfekter Service.
Zimmer 406 (vorher 2 Zimmer) ist ein Eckzimmer im 4.Stock mit Aussicht auf den Duoro und das Zentrum. Zentrale und trotzdem ruhige Lage. In fünf Minuten ist man zu Fuß an der Kade.
Ein anständiges Badezimmer. Das Bad(70x140) ist ziemlich klein und beim Duschen kann man sich also durchaus den Ellenbogen an der Wand stoßen.
Viele große Schränke, eine Sitzecke mit Sesseln und einem Schreibtisch. Das Frühstück war gut, insbesondere für portugiesische Verhältnisse. Brötchen, Kuchen, Kekse, Käse, Fleischwaren, Marmelade, Butter (nur leider salzige Butter), Joghurt und cornflakes.
Ich finde, dass man Da Bolsa wirklich empfehlen kann. Ich würde bei einem eventuellen weiteren Besuch auf jeden Fall wieder dorthin gehen

Geschäftsreise, Juni 2006
C. Alblas
06.12.2006 einfaches Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Typisch portugiesische Atmosphäre. Zimmer sind gut. Frühstück portugiesisch. Zwar gut, aber nichts besonderes.