Hotel Quality Inn Praça da Batalha*** Porto | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Quality Inn Praça da Batalha*** | Preise

Bewertungen Hotel Quality Inn Praça da Batalha***

Hotel Quality Inn Praça da Batalha*** Porto

Bewertungen Hotel Quality Inn Praça da Batalha***

Praca Da Batalha, 127-130, 4000-102, Porto
Hotel Quality Inn Praça da Batalha aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Quality Inn Praça da Batalha*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porto. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Quality Inn Praça da Batalha***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porto. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Quality Inn Praça da Batalha*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Porto. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Quality Inn Praça da Batalha***

Paar, Aug. 2011
"Das lauteste &dreckigste Hotelzimmer unserer Reise"
lader mike
05.12.2011 Wir haben das Hotel über [*] gebucht gehabt und die meisten Hotels waren OK. Dieses jedoch völlig heruntergewirtschaftet und dreckig.
Im Bad gab es Schimmel in den Ecken, der Dusche, dem Waschbeckenrand und das Klo war übel, alt und mit Urinstein.
Das Zimmer war winzig, man konnte keinen Koffer auf dem Boden öffnen und gleichzeitg laufen -entweder oder. TV hatte die Größe eines Laptopdisplays, dafür nur 2 internationale Programme - diese mit Schnee.
Essen/Buffet war echt schwach (z.B. 1 Sorte Käse und Wurst) und billigste Zutaten.
Fazit: Nicht zu empfehlen und Personal am Empfang völlig gleichgültig.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Dez. 2010
"Basic Hotel, vor allem die zentrale Lage ist ein +"
JJ
29.12.2010 Plus: Zentrale Lage, charmantes Zentrum, das großzügig renoviert wird, freundliches Hotelpersonal (auch bei der nächtlichen Ankunft), gutes Frühstück, ein Füllhorn an Geschäften für jeden Geschmack etwas (von Spitzenläden bis hin zu chinesischen Tante-Emma-Läden), viele Stadtbusse (1,50 Euro pro einfache Fahrt).
Sehr hellhörig, die Einrichtung wirkt etwas veraltet, kein Parkplatz in der Nähe, die Klimaanlage lässt sich kaum einschalten und riecht nach Zigarettenrauch, Fernsehen mit begrenzter Anzahl von Kanälen und begrenzter Lautstärke.
Tipps: kein Appartement im 6. Stock akzeptieren (wegen der Klimaanlagen auf dem Dach), wenig gute Restaurants oder Supermärkte in der Nachbarschaft, die Museen sind eine Enttäuschung, gutes Schuhwerk mitnehmen für Besuch beim Atlantischen Ozean), Insider-Tipp: Essen Sie in den Mensen von den lokalen Fakultäten der Universität von Porto (servieren eine prima warme Mahlzeit für zwei (!) Euro pro Person)

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Empfehlenswert!!!!!"
Taco, judith en Sid...
01.11.2010 Gerade von fünf Tagen Porto mit 2 Kindern (6 Jahre und 20 Monate) zurück, fantastisches Hotel. Dieses Hotel ist kinderfreundlich.
Große Zimmer, die Kinder schliefen in einem abgeschirmten Teil des Zimmers (Schlafsofa) und das jüngste in einem Kinderbett. Die Kinder bekamen sogar ein Begrüßungsgeschenk (Plüchhippo). Wir schliefen im Zimmer 313 auf der Vorderseite, wir haben keine Probleme mit den Geräuschen vom Platz gehabt. Das Frühstück war gut, genug Abwechslung und es wird tatsächlich gut nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. In Laufweite ist vieles los.
Eine tolle Stadt!!
Essen kann man im vierten Stock des Einkaufszentrums (Via Catarina) in der Einkaufsstraße links vom Hotel. Dort gibt es den Pizza Hut, McDonalds und einen Italiener, Brötchenläden aber auch eine Salatbar.

"Prima Stadtshotel"
Natasha
25.09.2009 das Hotel ist ein Prima Stadtshotel. Auch wenn wir um 14:00 Uhr ankamen, war das Zimmer noch nicht sauber. Ziemlich kleines (und hartes) knarrendes Bett, morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht. Wenig Bewegungsfreiheit ums Bett herum. Dafür ein großes sauberes Badezimmer mit Bidet. Am Schalter prangt stolz eine Urkunde von irgendwann von Zoover, sie legen also schon Wert auf die (guten) Kritiken. Das Frühstück ist prima, (süße) Brötchen, Marmelade, Wurst und Käse. Obst und Rühreier und Speck. Und Cornflakes, Milch und kleine Joghurts. Die Lage ist prima, soll heißen mitten im Zentrum. Aber ansonsten ist es eigentlich schon ein unangenehmer Platz an dem es liegt. Viele Landstreicher/pennerartige Typen. Man hat nicht darunter zu leiden, aber die Atmosphäre ist dadurch nicht wirklich attraktiv. Wenig Restaurants in der Nachbarschaft und ein ganz schöner Anstieg (aber das hat man an noch mehr Orten in Porto) bis man am Hotel ist. Wir haben in diesem Urlaub etwa sechs oder sieben Hotels und Pensionen ausprobiert auf unserer Reise durch Portugal, haben also einiges Vergleichsmaterial.

alleinreisend, Okt. 2008
riadinnissen@hotmai...
27.10.2008 ein sehr angenehmer Aufenthalt und eine günstige Lage!
Der Service war ausgezeichnet.

Freunde, Juli 2007
MLB
25.07.2007 Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. An der Rezeption ist man sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sauber und mit allem ausgestatt. Große Betten, ein schönes Badezimmer, Klimaanlage, TV, Wasserkocher und ein Balkon mit einer Aussicht über Porto. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich (für jeden etwas), verschiedene Brötchen und Croissants, von Schicken bis Speck, Käse, Wurst, Cornflakes usw. Für uns war es absolut eine Überraschung. Das ist uns während unserer Städtetrips nur selten passiert. Das Hotel ist daher sicher sehr empfehlenswert!