Hotel Estalagem Sao Felix Parque**** Povoa de Varzim | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Estalagem Sao Felix Parque**** | Preise
Hotel Estalagem Sao Felix Parque**** Povoa de Varzim

Bewertungen Hotel Estalagem Sao Felix Parque****

MONTE DE S FELIX, 4570-345, Povoa de Varzim
Hotel Estalagem Sao Felix Parque aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Estalagem Sao Felix Parque**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Povoa de Varzim. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Estalagem Sao Felix Parque****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Estalagem Sao Felix Parque**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Povoa de Varzim. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Estalagem Sao Felix Parque**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Porto. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Estalagem Sao Felix Parque****

Paar, Mai 2008
Ursula
20.05.2008 Wir waren außerordentlich zufrieden. Das Essen war gut, das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Muss ist allerdings ein Mietwagen, da das Hotel auf einem Berg völlig außerhalb von Povoa de Vazim liegt. In der Nachbarschaft gibt es nur ein Denkmal und eine Kirche. Dafür ist es natürlich sehr ruhig. Fantastischer Blick vom Balkon.

Paar, Aug. 2007
Marion
31.08.2007 Es ist ein sehr nettes, freundiches Hotel. Das Personal ist immer nett, hilfbereit... Die Aussicht ist fantastisch, die Küche sehr gut... Alles in Allem ein richtig gutes Hotel!!!!

Guido
07.03.2007 Kommen wieder zurück, nicht mehr mit dem Wagen aber mit dem Flugzeug, Zaventem-Oporto, nach drei Stunden sitzt man mit einem Longdrink am Schwimmbad zum relaxen im Preis von 2 Tagen an den 2 Tagen ab mit dem Wagen mit Zwischenstop in Biaritz. Können wir ein paar Tage länger genießen von der Atmossphäre. Ist jedesmal wieder ein Aufatmen und man kann in dem Hotel ein Auto mieten für ein paar Tage und die Peages darauf wurden auch nicht billger... ;-)

Janssens
13.01.2007 Fantastisches Hotel!
Sehr freundliches Personal und gut gepflegte Schwimmbäder.

Paar, Aug. 2006
Henk Kleijer
07.09.2006 Ausgezeichnetes Hotel, stimmte alles damit. Gute Küche, aber nach vier Tagen ist man mit der Speisekarten nach seinem eigenen Gschmack durch. Sehr angenehmes und aufmerksamer Personal, auch wenn der alte Chef sich schon reichlich häufig verbeugt. Das dürfte etwas sachlicher abgehen. Tolle Aussicht, aber wenn man nicht für einen strandurlaub kommt, hat man nach vier Tagen alles gesehen. Ein Auto ist schon erforderlich. Empfehlenswert: ein Spaziergang von der byzantinischen Kirche in Viana do Castelo aus über den Aquädukt (ca 10 km).

Familie, Aug. 2005
Susanne Pereira
04.03.2007 Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Hotel in toller Lage (Abseits auf einem Berg, weg vom Touristentrubel). Wer Erholung sucht in angenehmer Atmosphäre ist hier genau richtig.
Einziger Nachteil, man benötigt unbedingt ein Auto.

Paar, Juli 2004
Roland
25.09.2006 wir sind dort 2004 gewesen. Schönes Hotel, fantastische Lage. Gute Küche aber eintönig. Anständige aber nüchterne Zimmer, freundliches Personal, gutes Schwimmbecken. Man braucht aber ein Auto, wenn man etwas von der Umgebung sehen will.