Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2 | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2 | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2

_
Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2 Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2 aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2 und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff Queen Mary 2 gemacht haben.

4 Bewertungen für Queen Mary 2

9,8
Paar, Nov. 2011
"Fantastischer Ozeanliner"
Maud
Unterhaltung
25.01.2012 Dies war unsere dritte Kreuzfahrt und auf jeden Fall die beste. Es ist wirklich ein Schiff, nicht so ein treibender Vergnügungspark wie die meisten Kreuzfahrtschiffe.
Wir haben im November die transatlantischen Reise von NY nach Southampton gemacht. Das Wetter spielte auch mit.
Essen fantastisch. Wir hatten vier formal Nights, die auch wirklich formell waren. Jeans und andersartige Freizeitkleidung war im Restaurant an diesen Abenden not done.
Die Unterhaltung war auch ganz große Klasse.
Sie werden uns mit Sicherheit noch einmal willkommen heißen dürfen.
QM2 ein fantastischer Ozeanliner!
Ich würde sagen: einfach machen!

J.C.van den Goorber...
Unterhaltung
28.08.2008 die Reise über Reader Offers gebucht, der Kontakt mit Herrn Peerenboom perfekt!! Mit dem Bus von Rotterdam aus über Calais nach Dover. Übernachtung in Southhampton mit einem Taxi wurden wir zur Queen Mary gebracht. Die 6 -tägige Schiffsreise nach New York war im Nu vorbei, wir hatten einfach zu wenig Zeit. Es fehlte uns an Nichts, Essen perfekt alle Vorstellungen haben wir nicht sehen können es gab zu viele.
In New York wurden wir mit einem Bus zum Hilton Times Square gebracht, sieben herrliche Tage, es gibt dort so viel zu sehen. Danach wieder mit der Queen Mary zurück. Genau das Gleiche wie auf der Hinreise. Schade dass mir ein Kofferanhänger den ich auf dem Schiff gekauft hatte gestohlen wurde, aber Herr Peerenboom hat uns versprochen, einen neuen zu organisieren, darauf vertraue ich auch.
Kurzum empfehlenswert.

Paar, Dez. 2007
Fam.Lemmen
Unterhaltung
26.02.2008 Habe zum ersten Mal eine Kreuzfahrt gemacht im Dezember 2007 von New York aus zu den den britischen Jungfraueninseln. Alles war top. Äußerst freundliches Personal, herrliches Essen, nette Shows und vor allem viel Platz auf dem Schiff. Es gab genug Platz am Pool. Wir sind immer noch ganz entusiastisch und wollen nächstes Jahr wieder auf das Schiff! Sehr empfehlenswert!!

Paar, Aug. 2004
Emmanuel Decruyenae...
Unterhaltung
19.02.2007 Im August 2004 (das Jahr, wo die Q.M.2 eingeweiht wurde) machten wir eine 12 tägige Kreuzfahrt von Southampton nach Athen. Es ist einfach ein Traum, um mit diesem phantastischen Schiff auf Kreuzfahrt zu gehen. Dort ist alles quasi perfekt. Trotz unserer ziemlich großen Kreuzfahrt-Erfahrung, haben wir so etwas noch nie erlebt. Am Ende der Reise hatte unser Tischkellner noch eine Überraschung für uns: Wir bekamen eine schöne Mappe, wo alle Speisekarten von der ganzen Reise drin waren.