Ferienwohnungen Brasov | Sightseeing Brasov | Urlaubsangebote
Brasov

Bewertungen Brasov

Brasov aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Brasov sondern auch weitere Informationen über Brasov als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Brasov. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Brasov. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Brasov verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Campingplatz, 1 Landhaus, 2 Ferienhäuser, 2 Hostels, 23 Hotels und 7 Pensionen. Hinzukommen 85 Urlaubsbilder für Brasov. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rumänien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Rumänien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Brasov

alleinreisend, Okt. 2011
"Fantastisch"
de heer Boer
31.10.2011 sehr schöne Stadt, Architektur sehr beeindruckend, das ganze renoviert.
Lohnt sich wirklich.

Hans Bakker
29.01.2009 Ein idealer Ausgangspunkt um eine größere Region kennenzulernen, wie etwas Poiana und das Schloss vom "König".

Geschäftsreise, 2007
"Schöne Zeiten in Brasov"
Civil Engineer Jo. ...
07.09.2010 Ich habe Brasov und seine Bewohner als sehr aufgeschlossene, freundliche und keinesfalls gegen uns Deutsche oder Österreicher voreingenommene warmherzige Menschen kennengelernt, die nicht nur auf den wirtschaftlichen Profit ausgelegt ist wie anderswo auf dem Balkan oder im Arabischen Raum. Ich habe Brasov und... kennen, leben und lieben gelernt und möchte dies in meiner Lebensagenda keinesfalls missen.
Dipl. Ing. J.M.

Freunde, Apr. 2007
richard
14.04.2008 Brasov ist eine sehr angenehme Stadt trotz der Größe und des sehr kompakten Zentrums. Die Berge im Hintergrund sind einfahc wunderbar. War zwar nur eine Nacht da, wäre aber gerne länger geblieben. Nagelneues Hotel in einem richtigen osteurpäischen Aussenbezirk.

Paar, Juli 1998
"Schönes historisches Zentrum"
Rinus
21.11.2011 Durch eine Schicht von grauen Appartementbezirken und Industriegebieten landet man schließlich im bezaubernden historischen Zentrums mit zahlreichen prachtvollen sehenswürdigen Gebäuden wie etwa das Rathaus aus dem 15. Jahrhundert, das am tolle Stadtplatz liegt, von vielen monumentalen Fassaden umgeben. Eine andere Sehenswürdigkeit ist die schwarze Kirche, mit einem schönen Inneren, vor allem die Orgel mit ihren 4000 Pfeifen ist wirklich beeindruckend.
Am Rande des Zentrums liegt der bezaubernde Parcul Central, ein Park mit ein paar schönen Brunnen. Am Rande des Zentrums kann man mit einer Schwebebahn in ein paar Minuten zum Gipfel des 970 m hohen Timpahügels fahren, von wo aus man eine vorzügliche Aussicht auf das Stadtzentrum hat.