Camping Mustang Eremitu | Bewertungen & Preisvergleich Camping Mustang | Preise

Bewertungen Camping Mustang

-7  °C

30 Januar 2012

Blick von unserem Stellplatz I

Camping Mustang aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Mustang und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Eremitu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Camping Mustang, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Eremitu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Mustang mit unserem Angebot zur Ferienregion Rumänien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Rumänien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Mustang

Familie mit Kindern, Juli 2011
Spitzen Familienurlaub
Heiko Frost
17.08.2011 Man sollte sich auf Natur einlassen, bzw. daran ein Interesse haben, denn das ist hier ein riesiges Pfund in dem "Sackgassendorf" Campu C. .Der Ort selber bietet immerhin vier restaurant und so einiges Attraktionen. Die Sauberkeit des Platzes, der sanitären Anlagen und die persönliche Ansprache mit Vorschlägen für Tageaktionen sind Beispiellos. In Sovata (ca. 15 km) ist mit den Salzseen eine traditionelle süße kleine Kurstadt, Reghin (25 km) eine traumhafte Stadt und vieles mehr. Wir fahren definitiv mit unserem Südwind wieder zu Atila auf den Mustang -Platz.

Familie, Aug. 2008
Unser Lieblingsplatz in Siebenbürgen
Thomas Ifland
31.08.2008 Wer Ruhe und Erholung in herrlicher Natur bei netten Menschen sucht, wird diesen Platz lieben! Meine Frau und ich genießen die Ruhe und die Natur, Wanderungen in den umliegenden Wäldern und den natürlichen Kontakt mit den Bewohnern des nahen Dorfes. Unser Sohn (der nächstes Jahr unbedingt wieder hierher will) fühlt sich pudelwohl, auch ohne gebaute 'Spielplatzattraktionen'. Der Bach hinter unserem Stellplatz ist da viel besser, oder die Tiere im Dorf, oder reichlich Platz für Fußball oder ... . 1000 Möglichkeiten.
Gepflegte Sanitäranlagen, immer warmes Wasser.
Günstige Preise, freundliche, hilfsbereite Besitzer.
Wir sind sehr froh, diesen Platz entdeckt zu haben!!

Paar, Aug. 2008
nicolaas de gelder
25.08.2008 Besondere Erfahrung an diesem Ort zu verbleiben. Noch nie so einen gastfreundlichen Besitzer erlebt. Umgebung ist eine der schönsten in Rumänien. Liegt in einer Sackgasse. Man kann in die Täler ziehen ohne innerhalb von vielen Kilometern einem Gehücht zu begegnen. Gute Speisemöglichkeit 300 m entfernt. Besitzer ist sehr mit der Umgebung verbunden und kann das gut auf einen überbringen. Im allgemeinen nicht viel Betrieb.In der Umgebung genug Aktivitäten für minimal 4 Tage.

Freunde, Sept. 2006
Harry
08.12.2006 Ziemlich neuer Campingplatz mit schöner Wiese. Die schattenspendenden Bäume fehlen noch, aber dieser Campingplatz hat das Zeug, sich zu einem guten Campingplatz zu entwickeln.