Hotel Golden Apple Boutique***** Moskau | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Golden Apple Boutique***** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Golden Apple Boutique*****

Malaya Dmitrovka 11, 127006, Moskau
Hotel Golden Apple Boutique aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Golden Apple Boutique***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Moskau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Golden Apple Boutique*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Moskau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Golden Apple Boutique***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Russland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Russland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Golden Apple Boutique*****

Freunde, März 2011
"Schönes Designhotel"
smet17
22.03.2011 Die Lage war nicht verkehrt, aber schon eine Ecke laufen: 20 Minuten bis zum Roten Platz. Das war kein Problem, weil es große Straßen mit viel Verkehr sind.
Ruhige Nachbarschaft, kostenloses Wifi (ist übrigens in Moskau fast überall in der Gastronomie gut geregelt), schöne Badezimmer mit herrlicher Fußbodenheizung. Harte Betten, aber nachdem wir zusätzliche Deckbetten darauf gelegt hatten, war es gar nicht mehr so schlimm: aber eben keine 5-Sterne-Betten!!
Essen und Getränke sind dort sehr teuer, aber vorzüglich und lecker. Die Rezeption war ein Saustall: die Rechnung stimmte hinten und vorne nicht, die Zimmer waren DOCH umgebucht obwohl sie sagten, dass nicht, usw.. Das Personal war ansonsten aber freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima, wenn man anderswo essen geht.