Hotel Izmailovo Gamma-Delta*** Moskau | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Izmailovo Gamma-Delta*** | Preise
Hotel Izmailovo Gamma-Delta*** Moskau

Bewertungen Hotel Izmailovo Gamma-Delta***

Izmailovskoye Shosse, 71, 105613, Moskau
Hotel Izmailovo Gamma-Delta aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Izmailovo Gamma-Delta*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Moskau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Hotel Izmailovo Gamma-Delta***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Moskau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Izmailovo Gamma-Delta*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Russland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Russland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Izmailovo Gamma-Delta***

5,5
6,1
Freunde, Mai 2011
"Riesen Hotel-Komplex"
MZ
30.05.2011 Das ***-Hotel Izmailovo Gamma-Delta (Doppelhotel) ist ein Teil des aus vier großen Gebäuden bestehenden Hotel-Komplexes Izmailovo (fast 10.000 Betten, größter Hotel-Komplex in Europa; Alpha, Beta, Gamma, Delta, Vega). Wir hatten über HRS zwei Standardzimmer (EZ) im Hotel Gamma gebucht. Leider waren unsere Buchungen nicht vorhanden. Der Service im Hotel entschädigte uns unmittelbar mit der Belegung von zwei Business-Zimmern zum gleichen Preis. Toll reagiert.
Das Hotel an sich ist trotz seiner Größe recht behaglich. Im Prinzip ist über mehrere Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Bars, Fitnessstudio, Postamt, Friseur etc. alles vorhanden. Die Zimmer waren für die ***-Kategorie relativ groß und alles sehr sauber. WIFI ist im gesamten Hotelkomplex kostenfrei vorhanden. Zimmer sind ausgestattet mit FarbTV (leider kein deutscher Sender, aber Musiksender vorhanden) und einem Kühlschrank, Sitzecke mit zwei Stühlen. Bad nicht sehr groß aber ausreichend; alle Asssesoires vorhanden. Gute Wahl.

Gruppenreise, 2010
"Hotel Izmailovo"
Ali Bugra Bulunmaz
12.09.2010 Lage geht so. Metro ist gleich daneben. ... mir hats naja geht so gefallen.

alleinreisend, März 2010
"Mieses Zimmer im Hotel Ismailova"
Arnie
14.03.2010 Gut ist : relativ ruhig und gute Anbindung an die Metro, weil nur 500m weit. Und das war's auch schon an Gutem. Das Zimmer total überheizt (fast 30°C), Nur mit offenem Fenster zu kühlen, da kein Ventil an Heizung. Das Bett schmal wie eine Briefmarke, die Matratze durchgelegen und dünn, dass man jede Feder spürt. Schlafkomfort ist was anderes. Dann der kommunistische charme des Zimmeers, wie auch des ganzen Komplexes. Absolut mieses Frühstück, nur Kaffww trinkbar.

Kann daher die guten Kritiken hier absolut nicht nachvollziehen. Nicht zu empfehlen. Preis geht allerdings für Moskau...

Freunde, Mai 2009
"Simpel aber gut"
Il Quadrifoglio
30.12.2009 Dort stehen vier olympische Hotels nebeneinander. Imposant, aber vor allem eine günstige Lage; eine kurze Promenade (10-15min) verbindet die Hotels mit einem Einkaufszentrum (schön billig!) und der U-Bahnstation Partizanskaya. So kann man für ein paar Rubel ganz Moskau erreichen. Auch ohne Führer.
Unser Hotel ist eine gute Wahl. Mit allem Komfort ausgestattet. Restaurants, Geschäfte, Sauna, Kasino, Kaffeebar. Außerdem sind die Zimmer sauber und haben gute Betten, Fernseher, Bar, Tresor et cetera. Das Büffetessen bietet genug Auswahl mit ebensolcher Qualität. Man sollte vor allem einmal die russischen Leckereien probieren.

Freunde, Aug. 2008
Leo Jobse
25.08.2008 Gut gepflegtes Hotel am Stadtrand. Das Zentrum ist mit der U-Bahn gut zu erreichen.

Tom Bodde
02.12.2006 riesige Anlage mit vier Türmen mit 35 Etagen, wurde für die Olympischen Spiele 1980 gebaut. Richtiger Ostblock, aber das Zimmer war wirklich nicht so schlimm. Ebenso das Frühstück. Habe einen Wettkampf von Spartak Moskau im beeindruckenden Luzhniki Stadion gesehen, fand es danach aber beängstigend, wieder mit der U-Bahn im Dunkeln in dieses abgelegenen viertel zurück zu fahren... Und die Stadt natürlich, fantastisch !!!!!

alleinreisend, Dez. 2006
Beat Müller
04.04.2007 Nicht im Zentrum gelegen, aber an der U-Bahn Station Partisanskaja fahren wie überall in Moskau die Züge im 2-Minuten-Takt. Wenn man das U-Bahn System mit der Ringlinie begriffen hat, ist man vom Hotel Izmailowo innert kurzer Zeit an jedem Ort der Stadt. Am Flughafen oder im Hotel offiziellen Taxistand benützen, sonst zahlt man sich dumm und dämlich.
Im Hotel selbst gute, einfache und saubere Zimmer. Verschiedene Restaurants und Geschäfte. Direkt neben dem Hotel ist ein grosser Markt und ein Vergnügungszenter (12.2006 noch im Bau). Ich kann das Hotel nur empfehlen!