Hotel Katerina Moskau | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Katerina | Preise
Hotel Katerina Moskau

Bewertungen Hotel Katerina

Shluzovaya Naberezhnaya 6 1, 113114, Moskau
Hotel Katerina aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Katerina und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Moskau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Katerina, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Moskau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Katerina mit unserem Angebot zur Ferienregion Russland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Russland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Katerina

Freunde, Mai 2009
"Prima Hotel, in der Nähe vom Zentrum"
C. Damen
10.05.2009 Katerina ist wirklich ein prima Hotel relativ nahe am Zentrum von Moskau. Zur U-Bahn läuft man 10 min und dann steht man im nu auf dem Roten Platz. Wir kamen am Flughafen domodedovo an und dann ist man in 45 Minuten mit der Bahn für nur 5,50 Euro direkt beim Hotel.
Das Frühstück ist prima, viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Wir hatten ein Zimmer mittlerer Größe und das war angenehm. Abgesehen von einem guten Bett hatten wir auch eine Sitzecke mit großem Sofa und Salontisch. Das Zimmer hat eine Minibar die mit Wasser, Erfrischungsgetränken, Bier und ein paar Snacks gefüllt ist und das gehört alles mit dazu. Man kann sich nehmen, was man will und jeden Tag wird es wieder kostenlos nachgefüllt. Unten im Hotel gibt es einen Jakuzzi, eine Sauna und ein Dampfbad, jeden Tag von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Außerdem gibt es kostenloses Internet im ganzen Hotels und wenn man keinen Laptop dabei hat, in der Lobby stehen auch zwei PCs, die man fürs Internet benutzen darf. Alles in allem war Katerina City eine prima Wahl.

Paar, Juli 2005
Bert
09.07.2007 vom Hotel aus läuft man zirka acht Minuten bis zur nächsten U-Bahn (Linie 2 & 5). Der Stadtteil ist nicht interessant, aber das macht in Moskau nicht viel aus. In die U-Bahn einsteigen und man ist im Nu überall. Allerdings haben wir etwas unter Regenschauern gelitten und dann ist die Entfernung zur U-Bahn vom Hotel aus etwas weit. Die Zimmer sind nicht so sehr groß, im Verhältnis zur durchschnittlichen Größe einer Wohnung in Moskau aber großzügig. Modern Schwedisch eingerichtet, überall im Hotel gratis Wifi, der Laptop/PDA ist also willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt Englisch. Keine schlechte Wahl. Das Hotel kann den Transport vom zum Flughafen für 1500 Rubel (30 €) für einen Wagen organisieren. Sollte man auf jeden Fall machen. Der Preis ist in Ordnung im Vergleich zu den Taxis und mit öffentlichen Verkehrsmittel kostet es einen einige Stunden.