Ferienwohnungen St. Petersburg | Sightseeing St. Petersburg | Urlaubsangebote
St. Petersburg

Bewertungen St. Petersburg

St. Petersburg aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach St. Petersburg sondern auch weitere Informationen über St. Petersburg als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu St. Petersburg. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach St. Petersburg. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für St. Petersburg verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 1 Aparthotel, 10 Bed & Breakfasts, 6 Hostels, 173 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 1277 Urlaubsbilder für St. Petersburg. Lebendige Eindrücke von St. Petersburg erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von St. Petersburg. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Russland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Russland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

14 Bewertungen für St. Petersburg

Freunde, Juli 2011
"Das Erbe von dem Zaren "Peter dem Großen""
Margarete
06.09.2011 St. Petersburg hat etwas Magisches und verbindet auf eine originelle Weise die europäische mit der russischen Kultur und Architektur. Wir erlebten spannende Höhepunkte wie z.B. die Ermitage, die gigantische Isaakskathedrale, die typisch russische Auferstehungskathedrale mit den farbenfrohen und goldenen Zwiebeltürmen. Besonders bezaubernd und hinreißend empfanden wir Peters Residenz "Peterhof" (nach dem Zaren benannt), dass selbst Versailles in den "Schatten stellt." In St. Petersburg wohnten als viele Deutsche und die Aristokraten seiner Zeit ließen viele prunkvolle Paläste errichten, einige von ihnen nicht weniger prunkvoll wie die der Zaren selbst. z.B. der Jussupow Palast, der Familie Jussupow, einer der reichsten Familien zu den Zarenzeiten. Wir hatten das Glück alles von einem St. Petersburg-Kenner bei Newa Reisen gebucht zu haben. Im Hotel Astoria fühlten wir uns wohl und konnten den warmherzigen Service sehr genießen. Wir denken gerne an die Zeit in St. Petersburg zurück.

Paar, Juni 2011
"Große Kontraste auch im heutigen Rußland"
bremerseefahrer
01.07.2011 Also wir waren von St. Petersburg doch eher enttäuscht+hatten uns mehr versprochen. Venedig des Nordens+schönste Metropole sind wohl doch etwas zu hochgegriffen. Die häßlichen+runtergekommenen Plattenbauten mit den morschen Fenstern+Lumpen statt Gardinen steht doch sehr im Kontrast zu den goldenen Kuppeln+Palästen aus der Vergangenheit. Auch die Schikanen+Warteschlangen am Zoll+den Eingängen der Sehenswürdigkeiten haben uns an "Gute-alte Vopozeiten" aus den 70zigern erinnert. Bei unseren Stadtrundfahrten+der Schiffahrt auf der Newa+der Fahrt nach Puschkin haben wir in den 2 Tagen natürlich nur einen Teil der Stadt gesehen, aber so richtig wohlgefühlt dabei haben wir uns nicht. Der Kontrast zwischen den vielen armen Menschen+den großen schwarzen+gepanzerten Luxuskarossen vor dem Astoria war zu groß. Putin mit seiner KGB-Vergangenheit+ die ermordeten Kritiker gehen einem nicht aus dem Kopf. Nach 2 Tagen waren wir froh mit unserem Schiff wieder internationale Gewässer zu erreichen. Schade

Gruppenreise, Mai 2010
"Eine prachtvolle und beindruckende Stadt"
Frans en Ria van de...
28.05.2010 Gruppenreise drei Tage Moskau - drei Tage St. Petersburg. Man sollte von Moskau aus den schnellen Tageszug nach St. Petersburg nehmen: Abfahrt 13:00 Uhr, Ankunft 18:00 Uhr (Entfernung 750 Kilometer).
St. Petersburg ist eine prachtvolle, beeindruckende Stadt. Ein großes Museum. Und viel schöner als Moskau. Man braucht Tage (Wochen), um sich alles richtig ansehen zu können.
Inzwischen ist die Stadt "sehr westlich", große Straßen, viele (und manchmal) luxuriöse Geschäfte.
Höhepunkte, die man sich ansehen, betrachten und machen kann: Nevsky boulevard, Isaak Kathedrale, Peter-Paul Festung mit Kathedrale, eine Bootsfahrt, die Blutkirche, der Fantastische Peterhof mit prachtvollen Gärten und Springbrunnen, Katharinapalast und nicht zu vergessen: de EREMITAGE. Die Eremitage ist fantastisch und beeindruckend. Eine tolle Kunstsammlung. Man braucht viel Zeit, um alles zu sehen, ist aber schon ziemlich überfüllt. Man sollte im Mai (oder in den Wintermonaten) Hinfahren. Juni-Juli-August kommen wieder Kreuzfahrtschiffe nach St. Petersburg und die Touristen gehen überall vor.
St. Petersburg muss man einmal gesehen haben!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Urlaub mit Kindern"
Vera Lorth
Strände
20.01.2010 Sankt-Petersburg ist eine wunderschöne Stadt. Tausende Sehenswürdigkeiten. Tolle Leute, Kulturangebot - 1 A. Und niedrige Preise für Museen & Oper
Unvergesslich!!!

Freunde, Juni 2009
"Ein Fest jeden Tag!"
Elisaweta Reeva
Strände
27.08.2009 Sankt-Petersburg ist die kulturele Hauptstadt Rußlands! Sehenswürdigkeit ist die Stadt selbst! Gans geschweigen von Umgebung wie Peterhof( nach Versail Vorbield gebaut und weit übertroffen!), Puschkin, Pavlovsk, Oranienbaum. Zum Peterhof kommt mann von Stadtzentrum, Promenade bei Hermitage, mit Schiff auf Lueftkissen mit 60kmh! in 30 min. Stand - Solnechnoe, Beloostrof, Kurort, wo man auch mineralwasser von Brunnen trinken kann!

Paar, Juni 2009
"Was für einen Trubel!"
Priscilla Jekel
07.07.2009 Um die Stadt wirklich zu sehen, ist es am besten wenn man auf eigene Faust das macht. Die Sighhtseetour im Bus läuft so ab: on your left..., on your right..., on your left.... Schöne Stadt, viele Sehenswürdigkeiten.

Familie, Juni 2008
Micha
29.06.2008 die Atmosphäre fanden wir alles andere als überzeugend, nicht alle so gastfreundlich und wenig Menschen, die Englisch sprechen können oder wollen. Es scheint auch ein Sport zu sein, sich an den Kassen vorzudrängeln. Die Bedienung in den Restaurants hat in etlichen Fällen das Handbuch Gastfreundschaft noch nicht gelesen.
Aufgepasst wegen der vielen Taschendiebe insbesondere bei den U-Bahnstationen wie zum Beispiel Nevski Prospekt, Gostinyj Dvor. Große Schurken sind das, während man daneben steht rauben sie einen anderen aus und blicken einen dann auch noch lachend und frech an. Die Empfehlung, niemals
die U-Bahn nehmen und davon fern bleiben. Schöne Gebäude und Brunnen, aber das wiegt die oben stehenden wunden Punkte bei weitem nicht auf .

Paar, Mai 2008
Noel Kinds
19.05.2008 Eine wunderbare Stadt, mit sehr schönen Gebäuden, der Ermitage, die Flüsse, die Kirchen und vor allen die Ruhe die dort herrscht. Tagsüber ist es angenehm turbulent, viele junge Leute, modernes Einkaufszentrum, gute Restaurants und freundliche Cafés. Es gibt die Möglichkeit um mit dem Boot die Stadt zu besichtigen oder mit dem Bus, zu Fuß, mit oder ohne Reiseführer. Freundliche Leute.

Gruppenreise, Feb. 2008
Lejeune
23.11.2008 Dies ist die echte Zarenstadt, viel Reichtum zu sehen. Gut in Schuss.

Freunde, Dez. 2007
"Für mich die schönste Stadt der Welt"
Katrin Brandweiner
16.08.2008 Am Mittwoch fliege ich zum 5. Mal nach Petersburg - leider nur für 2 Wochen! Studienreisen, Auslandssemester, private Aufenthalte - bis jetzt hat mich in Petersburg nichts enttäuscht. Man sollte jedoch vorher über alles gut aufgeklärt werden, damit man von gewissen Dingen nicht zu viel erwartet!

Aber für mich ist und bleibt Piter die schönste Stadt der Welt! Das kulturelle Angebot ist der Wahnsinn, die Leute sind nach näherem Kennenlernen freundlich und sehr hilfsbereit und wenn man Freunde in Russland gefunden hat - dann für immer!

Die Eigenarten Russlands und auch die der Russen sollte man vorher annehmen, um sich wirklich pudelwohl zu fühlen.