Church of Our Savior On Spilled Blood St. Petersburg | Adresse & Bewertungen | Sightseeing St. Petersburg

Bewertungen Church of Our Savior On Spilled Blood

31 Mai 2012

Church of Our Savior On Spilled Blood

Bewertungen Church of Our Savior On Spilled Blood

Naberezhnaya Kanala Griboyedova, St. Petersburg
Sie interessieren sich für Church of Our Savior On Spilled Blood und Kultur & Geschichte in St. Petersburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 66 Urlaubsbilder von Church of Our Savior On Spilled Blood. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Church of Our Savior On Spilled Blood, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in St. Petersburg. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Church of Our Savior On Spilled Blood erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Russland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Russland Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Church of Our Savior On Spilled Blood

9,9
Paar, Juni 2011
"Blutkirche am Ort des Zaren-Attentats"
bremerseefahrer
05.07.2011 Hier an dieser Stelle wurde 1881 der Zar Alexander der II. ermordet, deshalb baute man nach dem Vorbild der Basilius-Kathedrale in Moskau diese Kirche in St. Pb im altrussischen Stil. Sie wirkt heute mehr denn je wie ein Fremdkörper im modernen St. Pb+gilt gerade deshalb als schönste Kirche der Stadt. In der Sonne schillern die goldenen Kuppeln+mit prachtvollen Mosaiken aus Marmor+ Halbedelsteinen besetzt sind, die hier an allen Seiten der Kathedrale verwendet wurden. Es waren gerade Bauarbeiten vor Ort, wie an vielen Stellen in St. Pb, man kann auch nicht ganz rumgehen um die Kirche, der Kanal läuft dicht dran vorbei+es gibt nur vorne eine Brücke. Gegenüber der Kirche werden Souveniers verkauft, Matrjoschkas, Lackdöschen, Swojetorden+Pelzmützen sind die am meisten angeboten Mitbringsel, vorne an sind sie am teuersten. Wer mehr als die Hälfte bezahlt, hat zu teuer eingekauft, aber man hat auf jeden Fall ein gutes Werk getan, bei der Nähe der Erlöser-Kirche bietet sich das ja auch an.

Paar, Aug. 2002
"Schönste Kirche der Stadt"
Rinus
16.02.2011 Die Auferstehungskirche ist mit Abstand die schönste Kirche der Stadt, die Kirche wurde zwischen 1883 und 1907 an dem Ort gebaut, wo Zar Alexander II durch einen Anschlag ums Leben kam.
Das fantastische Gebäude hat bunte Kuppeln und Giebelmosaiken und auch das besondere Mauerwerk fällt durch seine Schönheit auf, weil die Kirche am Tag unseres Besuches geschlossen war, konnten wir das Innere leider nicht bewundern.