Panzerkreuzer Aurora St. Petersburg | Adresse & Bewertungen | Sightseeing St. Petersburg

Bewertungen Panzerkreuzer Aurora

Panzerkreuzer Aurora

Bewertungen Panzerkreuzer Aurora

St. Petersburg
Sie interessieren sich für Panzerkreuzer Aurora und Kultur & Geschichte in St. Petersburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 35 Urlaubsbilder von Panzerkreuzer Aurora. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Panzerkreuzer Aurora, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in St. Petersburg. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Panzerkreuzer Aurora erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Russland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Russland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Panzerkreuzer Aurora

Paar, Juni 2011
"Ein Kanonenschuß verändert die Welt"
bremerseefahrer
06.07.2011 Nie wieder hat ein anderes Schiff mit einem einzigen Schuß soviel angerichtet, wie der Panzerkreuzer Aurora, der 1917 mit seiner Kanone die Welt veränderte. Nach dem Signalschuß erstürmten die komunisten Revolutionäre den Winterpalast in St. Petersburg+die Weltgeschichte nahm eine neue Wendung. Der Aufstand der Matrosen auf dem Panzerkreuzer Aurora brachte die Kommunisten an die Macht, wer weis, wie es gekommen wäre, wenn der Schuß nicht gefallen wäre. Wir sind auf dem Schiff gewesen+haben die Kanone angefaßt. Viele tausend Touristen sehen sich diese Sehenswürdigkeit jedes Jahr an, sogar die Japaner+Chinesen sind hier anzutreffen. Schon 1904-05 war dieser Kreuzer im Russisch-Japanischen Krieg eingesetzt worden, auch im ersten Weltkrieg wurde er gebraucht. Aber erst am 25. Okt. 1917 um 21.40 wurde das Schiff+ihre Matrosen berühmt, als sie durch ihren legendären Schuß das Signal zur Erstürmung gab.