Peter und Paul Kathedrale St. Petersburg | Adresse & Bewertungen | Sightseeing St. Petersburg

Bewertungen Peter und Paul Kathedrale

Peter und Paul Kathedrale

Bewertungen Peter und Paul Kathedrale

St. Petersburg
Sie interessieren sich für Peter und Paul Kathedrale und Kultur & Geschichte in St. Petersburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 20 Urlaubsbilder von Peter und Paul Kathedrale. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Peter und Paul Kathedrale, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in St. Petersburg. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Peter und Paul Kathedrale erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Russland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Russland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Peter und Paul Kathedrale

Freunde, Mai 2010
"Schöne Kirche mit den Gräbern von u.a. Peter dem G"
linda
28.04.2011 schöne Kirche mit verschiedenen Gräbern von Zaren, auch die Romanovs liegen hier. Darf man nicht auslassen wenn man in St. Petersburg ist