12.11.2008
Das ist wirklich ein toller Campingplatz, wir waren mit drei Kindern (9, 7, 4) hier. Ein schöner Spielplatz, kleiner Fußballplatz. Sehr schönes Schwimmbad. Gute Animation und ein netter Verwalter, der wirklich sein Bestes tat, damit sich jeder wohl fühlte. Die Preise für ein Eis im Restaurant waren auch sehr vernünftig.
29.08.2009
Dies ist wirklich ein supertoller Campingplatz. Das Schwimmbecken fällt langsam ins etwas tiefere Wasser ab und das ist für die Kinder sehr angenehm. Man hatte keine Probleme mit Jugendlichen ab 15 Jahren, denn es ist ein richtiger Campingplatz für junge Familien. Dort ist viel los für die Kinder, jeden Tag wurden sie vom Animationsteam unterhalten und auch wenn die Teammitglieder einen Tag frei hatten (sie schliefen und arbeiteten auf dem Campingplatz) waren sie doch nett zu den Kindern. Ich muss dieser Mannschaft wirklich ein Kompliment machen, die jeden Tag ab etwa 10:00 Uhr bis abends gegen 23:00 Uhr mit den Kindern beschäftigt waren, wirklich Spitze. Ansonsten ist es auch toll, nach Rimini zu fahren. Es gibt dort einen schönen Strand, wo man allerdings den Hauptpreis für die Liegen bezahlt, aber gut, es ist doch Urlaub. Das Wasser ist optimal temperiert und auch hier fällt das Meer langsam zum tieferen Wasser hin ab, was wiederum angenehm ist für die Kinder. Das Essen auf dem Campingplatz ist auch gut. Kurzum, wir würden sofort wieder auf diesen Campingplatz zurückkehren.