Arthur's Seat Edinburgh | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Edinburgh

Bewertungen Arthur's Seat

Arthur

Bewertungen Arthur's Seat

Holyrood Park, Edinburgh
Sie interessieren sich für Arthur's Seat und Kultur & Geschichte in Edinburgh? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Arthur's Seat. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Arthur's Seat, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Edinburgh. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Arthur's Seat erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Schottland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Schottland Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Arthur's Seat / Edinburgh abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

2 Bewertungen für Arthur's Seat

Gruppenreise, Apr. 2012
"Mooooi"
Kirsten
23.04.2012 Fijn wandelen en geeft een schitterend uitzicht over de stad. Is goed te bewandelen via diverse paden. Enkel bij nat weer even opletten want de gedeeltelijk stenen paden die worden spekglad

Paar, 2011
"Mooi uitzicht over de stad"
Petra van Wel
08.12.2011 Ga er op tijd heen om vn een rustig en mooi uitzicht over de stad te kijken. Is erg druk en toeristisch dus ga er vroeg heen, dan kan je genieten van het mooie uitzicht.
De klim is makkelijk. Maar goede schoenen zijn soms wel fijn. Het pad is minder geschrikt voor mensen die slecht ter been zijn