Ferienwohnungen Edinburgh | Sightseeing Edinburgh | Urlaubsangebote
Edinburgh

Bewertungen Edinburgh

Edinburgh aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 114 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Edinburgh sondern auch weitere Informationen über Edinburgh als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Edinburgh. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Edinburgh. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Edinburgh verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 70 Appartements, 8 Aparthotels, 39 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 5 Gasthöfe, 1 Ferienhaus, 1 Ferienpark, 14 Hostels, 211 Hotels und 13 Pensionen. Hinzukommen 204 Urlaubsbilder für Edinburgh. Lebendige Eindrücke von Edinburgh erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Edinburgh. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Schottland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Schottland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

17 Bewertungen für Edinburgh

Gruppenreise, Juli 2011
"Edingburgh - Abschlussfahrt 2011"
Kuschelvieh
13.09.2011 Edingburgh liegt an der Ostküste Schottlands und besitzt sowohl einen Flug - als auch einen Schiffshafen, anreisen kann man also durch die Luft oder durchs Wasser.
Sehenswürdig ist eindeutig die "Royal Mile" im Zentrum Edingburghs. Diese führt vom Edingburgh Castle bis zum "Holyrood Palace", die Residenz der englischen Königin in Schottland.
Auf dieser Meile liegen diverse Souvenirshops (in denen man mit schottischer Musik beschallt wird), Museen, und Einkaufsläden. Nicht weit von dieser Meile liegen die beiden großen Malls sowie die "Princess Street", die Haupteinkaufsstraße der Stadt.
Das Nachtleben spielt sich hauptsächlich in diversen Pubs ab, die man vor allem in den kleinen Seitenstraßen der Royal Mile findet und in denen oftmals Livebands spielen. Es gibt natürlich auch verschiedene Clubs, die Pubs sind allerdings auf jeden Fall einen Besuch wert.
Edingburgh liegt direkt in den schottischen Highlands und die Umgebung ist wunderschön. Ausflüge auf das Schloss und auf den höchste

Paar, Okt. 2010
"Schöne beeindruckende Stadt"
Stevens
31.10.2010 Schlichtweg: SUPER.
Für Menschen zu empfehlen, die gerne Städtereisen machen.
Und ein Tagesausflug durch die Highlands & Loch Ness ist ebenfalls zu empfehlen. Den kann man in mehreren Tourshops buchen.

Freunde, Nov. 2009
"Perle"
Ivonne
29.11.2009 prachtvolle historische Stadt, als würde man in ein Museum gehen.
Zu empfehlen Mary Kings close: Leben unter der Erde 1640 - 1906 ist eine kleine Seitenstraße von der Royal Mile. Das Castle natürlich aber vor allem auch die Victoriastreet, und alle ihre kleinen Seitenstraßen, den Park usw.. Schade, dass sie im Einkaufszentrum überall mit Straßenbauarbeiten beschäftigt sind, aber wir haben das so weit wie möglich gemieden und es liegt auch hauptsächlich bei der Princessstreet, Georgestr und Rose Street (Einkaufsgegend). Wenn man die Royal Mile runter läuft, begegnet man tollen Tartanshops und lokalen Geschäfte mit typischen Celtic Sachen.
Superfreundliche Menschen, leckeres Essen und ein Pfund steht bei günstigen 1=1,1 Euro!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Nett während des Festivals"
X. van der Knaap
29.08.2009 Wir kamen wegen des Millitary Tattoo her. Tagsüber haben wären wir uns auf der Royal Mile amüsiert, wo die Festivals im Gange waren. Überall waren Straßenkünstler und Bühnen, wo man Ausschnitte aus Theatervorstellungen sehen konnte. Ganz toll. Gemütliche Atmosphäre.
Wenn unsere Tochter etwas älter ist, wollen wir auf jeden Fall noch mal dorthin zu dieser Veranstaltung und dann abends Vorstellungen besuchen.
In der Stadt sind sie momentan damit beschäftigt, eine Straßenbahn anzulegen. Schade, denn das Bus-System das sie dort haben ist perfekt, war perfekt. Jetzt steht die Stadt wegen dieser Arbeiten auf dem Kopf. Parkhäuser (mit Tagestarif) gibt es genug, aber wegen der Absperrungen sind sie nicht leicht zu finden (es sind auch keine Ersatzschilder aufgestellt worden). Außerhalb der Stadt gibt es ein paar Park & Rides, wo man kostenlos parken kann (bewacht) und danach mit dem Bus in die Stadt fahren. Für ein paar Pfund kann man Tageskarten für den Bus kaufen.

Paar, Juni 2009
"Eine sehr schöne Stadt"
A. de Vreeze
22.07.2009 Sehr schönes Ziel für Kulturliebenden; die öffentliche Verkehrsmittel funktionieren hier prima; wir waren an einem Campingplatz. Die Distanz zur Stadt war in Ordnung.

Gruppenreise, Apr. 2009
"City Break"
Thomas Rips
15.06.2009 Edinburgh ist die optimale Stadt für einen Kurzurlaub. Kultur , klasse athmosphäre und freundliche Menschen treffen hier zusammen. Auch die Pubs sind eine Reise wert.

Familie, Okt. 2008
m claassen
08.10.2008 Gemütliche Stadt. Sehr empfehlenswert, der alte Teil ist am schönsten.

Freunde, Juni 2008
"Ist unbedingt eine REISE wert!"
Günter"YOGI"Lauke
05.04.2012 Man sollte unbedingt den Hafen samt der Britannia besuchen. Zurück über das Parlament & Holyrod Castle

Freunde, März 2008
D. Onstenk
11.04.2008 Gute Stadt für eine Städtereise. Es gibt ein großes Mischmasch an Kultur, Geschichte, Natur ( in der Umgebung ), Geschäfte und sonstigem Vergnügen. Der öffentliche Nahverkehr ist prima. Im Zentrum selbst ist alles gut Zufuss zu erreichen wobei man schon etwas Kondition benötigt wegen der vielen Treppen und Hügel.

Gruppenreise, Aug. 2007
Niek
06.02.2008 Haben diese herrliche Stadt genossen. Trotz des prasselnden Regens im Sommer 2007. Der schlechteste Sommer seit ein paar hundert Jahren in England. Das Festival war im Gang und wir hatten eine fantastische Zeit!