Princes Street Gardens Edinburgh | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Edinburgh

Bewertungen Princes Street Gardens

Princes Street Gardens
1 Bewertung

Bewertungen Princes Street Gardens

Princes Street, Edinburgh
Sie interessieren sich für Princes Street Gardens und Sport & Natur in Edinburgh? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 3 Urlaubsbilder von Princes Street Gardens. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Princes Street Gardens, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Edinburgh. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Princes Street Gardens erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Schottland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Schottland Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Princes Street Gardens / Edinburgh abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

1 Bewertung für Princes Street Gardens

1 Bewertung
Paar, Aug. 1991
"Leuk stadspark"
Rinus
24.05.2011 Een leuk stadspark langs de drukke Princes Street, men heeft er een schitterend uitzicht op de kasteelrots.
In een hoek van het park ligt een prachtige bloemenklok waarvan zelfs de wijzers zijn bedekt met vetplantjes.