Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
Bewertungen Hotel Roxburghe****
38 Charlotte Square, EH2 4HQ, Edinburgh
Hotel Roxburghe aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Roxburghe**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Edinburgh. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Roxburghe****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Roxburghe**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Edinburgh. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Roxburghe**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Schottland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schottland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Roxburghe****

Gruppenreise, Aug. 2009
"Reisegruppe"
PostAuto
28.01.2010 Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sauber. Waren drei Tage da, leider ging der Lift nur am Ersten und es machte niemand den Versuch in zu reparieren. Der Service war nicht auf dem "neusten" Stand der Benimmformel. Erwarte bessere Ausbildung in so einem Haus. Die Küche klar steigerungsfähig. Frühstück war toll. Vergessene Gegenstände wurden nicht gesucht/gesendet

Jos
25.05.2007 herrliches Hotel, dort drei Nächte verbracht. Die Probleme von anderen habe ich dort nicht erlebt. Mein Zimmer im neuen Flügel war groß und komfortabel mit einem riesigen Bett, aber auch Kollegen im alten Flügel waren vom Zimmer sehr angetan. Die älteren Zimmer hatten etwas mehr Charakter. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit herrlichen frischen Brötchen und warmen Gerichten auf Bestellung. Die Koordination davon lässt allerdings schon zu wünschen übrig. Das ist eigentlich der einzige Minuspunkt: das Personal ist nicht sonderlich effizient/hilfsbereit. Nettes Schwimmbecken im Keller! Die Lage ist fantastisch. Alle Hotels in Edinburgh sind eigentlich lachhaft teuer, dieses also auch....

Hetty
15.02.2007 zwischen Weihnachten und Silvestern hier vier Nächte verbracht. Wir hatten ausgezeichnete, große Zimmer mit guten Betten und überhaupt keinem Lärm, weder vom Verkehr, noch vom Hotel aus. Ich denke, dass das davon abhängt, in welchem Teil man wohnt. Der Service war korrekt, nicht "warm". Das Frühstück war an sich völlig in Ordnung, aber der Frühstückssaal war häufig zu Voll (und reichlich warm). Dass man in eine Art Patiogang ausweichen konnte war prinzipiell gut geregelt, aber nicht wirklich gesellig. Etwas zusätzliches (in unserem Fall eine Bitte, wegen des Bettzeugs) wurde nicht sehr schnell geregelt. Die Lage ist perfekt; sehr viele Sachen kann man von hier aus zu Fuß erreichen und die Busse in etliche Richtungen und zum Flughafen sind auch gleich in der Nähe. Edinburgh als Städtereise kann man wirklich empfehlen. Sehr gesellig, viel zu sehen und freundliche Menschen.

Gosia en Eric
09.01.2007 Das Roxburgh Hotel hat eine bezaubernde Lage mitten in Edinburgh . Der Hotelservice is basic und in Ordnung. Aber nicht mehr als das. Das größte Ärgernis war für uns die Qualität des Bettes (viel zu klein) und dass man die Wärme im Zimmer nicht regulieren konnte, nicht einmal das Öffnen der Fenster ist effektiv, und das mitten im Dezember.

Das Schwimmbecken ist an sich in Ordnung, aber nicht einladend. Wovon wir shcwer enttäuscht waren, war das Abendessen mit Galaball, das wir für 300 Euro für 2 Personen gebucht hatten. Sie galubten uns als Willkommenstrunk Sektgläser mit 3/4 Orangensaft anbieten zu müssen und beim Abendessen zeigte sich, dass Wein separat bestellt und als Extra abgerechnet werden musste. Wir haben schon viele Silvester-Arrangements erlebt, aber dies war mit abstand das schlechteste.

Edinburgh als Stadt ist absolut zu empfehlen. Wir haben dort tolle Tage erlebt, werden aber das nächste Mal ein anderes Hotel suchen!