Hotel Alexander Thomson** Glasgow | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alexander Thomson** | Preise

Bewertungen Hotel Alexander Thomson**

320 Argyle Street, G2 8LY, Glasgow
Hotel Alexander Thomson aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alexander Thomson** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Glasgow. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Alexander Thomson**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Glasgow. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alexander Thomson** mit unserem Angebot zur Ferienregion Schottland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schottland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Alexander Thomson**

Paar, März 2011
"Mitten im Zentrum ...super...."
cma.pma
20.03.2011 Gutes Hotel im Zentrum. Gutes Frühstück...Buffet.....sehr freundlich. Große Zimmer.

Freunde, Jan. 2010
"Prima Hotel mit einer guten Lage"
Linda en Rob
22.01.2010 Das Hotel ist ein Schnäppchen für uns und deshalb heißt es abwarten, was wir kriegen würden. Das hat uns alles angenehm überrascht. Das Hotel ist nicht superluxuriös, aber ein prima Komforthotel für einen kurzen Aufenthalt in Glasgow. Unser Zimmer war groß und war sehr ordentlich. Nur war es ziemlich warm im Hotel, aber das hat weiter nicht gestört.

Glasgowwar unserer Ansicht nach übrigens entgegen aller Berichte eine tolle Stadt mit tollen Pubs!

alleinreisend
Tobey
24.08.2007 Ich hatte kein Problem mit den dünnen Gardinen. Der Fernseher hatte nur ein Programm (BBC2). Im Zimmer gabe es einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Badezimmer war klein mit Dusche, ohne Badewanne, ansonsten sauber. Zum früstücken muss man früh aufstehen ist von 7.00 bis 9.00 Uhr (Mo-Fr), und 7.30 bis 9.30 Uhr am Wochenende. Mein Zimmer war im 6.Stock, der Lift fuhr bis in den 5.

Paar, Nov. 2006
Christian
02.09.2007 Ich war im letzen Jahr dort und muss sagen war ein ausgezeichneter Service obwohl ich schon feste Nächte gebucht hatte konnte ich noch 2 Tage vor anreise mein aufenthalt um 1 Nacht zum onlinepreis telefonisch bei denen verlängern obwohlm sie erst den festpreis wollten! Als ich dort ankam war ich nicht enttäuscht alles sauber und die Betten sehr gemütlich! zum Frühstück kann ich nicht viel erzählen hab nur einmal dort geggessen war große auswahl aber bin keiner der frühstückt!Für alle die gerne die schottische Küche probieren wollen dem kann ich das Haggis im blue lagoon empfehlen nur 3 Minuten Fussweg vom hotel entfernt direkt unter der Bahnbrücke welches super zu fuss zu erreichen ist wie fast alles dort!Fahr deshalb dieses jahr auch wieder hin einfach super dort !