Ferienwohnungen Glasgow | Sightseeing Glasgow | Urlaubsangebote
Glasgow

Bewertungen Glasgow

Glasgow aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Glasgow sondern auch weitere Informationen über Glasgow als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Glasgow. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Glasgow. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Glasgow verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 18 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Gasthof, 8 Hostels, 123 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 50 Urlaubsbilder für Glasgow. Lebendige Eindrücke von Glasgow erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Glasgow. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Schottland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Schottland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Glasgow

Paar, Juni 2008
Glaswegian Lass
28.08.2008 Glasgow ist eine Stadt, die zuerst häufig ziemlich unterschätzt wird. Die Menschen fahren zu erst nach Edinburgh, aber lassen Sie es sich von mir gesagt sein: wenn Sie einmal in Glasgow gewesen sind, werden Sie in Edinburgh völlig verrückt von den Japanern, Chinesen und den anderen Touristen! Wenn man Glasgow besucht, sollte man auf jeden Fall einmal zum West End Gehen (mit der U-Bahn bei Hillhead aussteigen). Dies ist wenn man mich fragt das geselligste Gebiet der Stadt. Dort sollte man die Ashton Lane besuchen. Zuerst schön bei The Ubiquitous Chip essen, danach zum Film at the Grosvenor Cinema und dann für ein Pint zu Jinty's. Ich habe mich völlig in diese Stadt und die Menschen verliebt; komme jetzt sogar fast jeden Monat her.

So wie die Glaswegians selbst sagen: You'll have more fun at a funeral in Glasgow then a wedding in Edinburgh!

Freunde, Nov. 2007
Kiran
19.11.2008 Super zum Entspannen, Ausgehen und gut essen.

Paar, Nov. 2006
Christian
02.09.2007 Sehr sauber sehr freundliche Landsleute super einkaufsmöglichkeiten und für alle Deutsche die bischen Heimatgefühl wollen im Winter hinreisen wenn Weihnachtsmarkt ist Deutsche Bratwurst Currywurst und Bier letzteres hab ich aber in Edinburgh bekommen

Ben & Alice
02.10.2005 Glasgow: nicht so bekannt wie Edinburgh, aber es geht dort genügend zu sehen und erleben. Die Stadt lohnt eine Besichtigung (wie etwa die Kathedrale, Necropolis, Werft /Tall Ship, usw.). Schöne Museen , Rennie Macintosh's Kunstschule und House for an artlover, es gibt einfach viel zu sehen. Aber den meisten Eindruck haben die Einwohner gemacht: Glasgower sind gastfreundlich, lustig und gesellig!

molfinarium
03.08.2005 Glasgow Ist wirklich eine Schrecklich tolle und vor allen Dingen lebendige und tosende Stadt. Versuchen Sie, einmal zum Music Works festival zu gehen. Überall Gigs in allerlei hippen und tollen Shcuppen in der Stadt. Man kann dort gnadenlos einkaufen gehen und die Menschen sind super! Die Stadt selbst ist vielleicht nicht super schön, aber es hat einen "buzz", dem ich noch nicht in vielen Städten begegnet bin. Empfehlenswert.

peter
28.09.2004 nicht so viel los in Edinburgh, aber auf alle Fälle einen Besuch wert. Ausgehen in Glasgow ist ein besonderes Erlebnis wenn Sie aus den Niederlanden kommen; keine Aggressivität und sehr freundliche Menschen

alleinreisend, Juni 2004
"Eine echte Industriestadt"
zalmneusje
24.03.2011 Glasgow ist eine echte schöne Industriestadt. Man kann hier fantastisch einkaufen und ausgehen. Es ist auch genug los in kultureller Hinsicht. Es ist nur schon eine etwas neuere Stadt, wo es weniger alte Atmosphäre gibt. Gut zu erreichen.

Bonnie
29.01.2004 Schotten sind ganz tolle Menschen, immer freundlich und sie wollen einen immer helfen.. Ich habe dort sogar meinen Mann getroffen!