Bewertungen Botanic Gardens

20 Mai 2013

Botanic Gardens
Bewertungen Botanic Gardens
730 Great Western Road , G12 OUE, Glasgow
Botanic Gardens aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Botanic Gardens und Sport & Natur in Glasgow? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Botanic Gardens. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Botanic Gardens, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Glasgow. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Botanic Gardens erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Schottland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Schottland Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Botanic Gardens

Paar, März 2010
"Tutaj możesz odpocząć"
Patrycja
27.06.2012 bardzo popularne miejsce spędzania czasu z rodziną

Freunde, Mai 1988
"Mooie tuinen"
Conny
20.04.2012 Mooie tuinen in een drukke stad, even uitblazen en genieten van de mooie borders, bloemen en struiken.