Hotel Crowwood House*** Glasgow | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Crowwood House*** | Preise
Hotel Crowwood House*** Glasgow

Bewertungen Hotel Crowwood House***

Cumbernauld Road, G69 9BS, Glasgow
Hotel Crowwood House aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Crowwood House*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Glasgow. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Crowwood House***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Glasgow. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Crowwood House*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Schottland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schottland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Crowwood House*** / Glasgow abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Crowwood House***

6,4
Gruppenreise, Juli 2011
"Ligging Crowwoodhotel niet geweldig"
Janny
14.07.2011 Dit hotel ligt in een buitenwijk van Glasgow aan een verkeersweg. 's Avonds is hier weinig te doen. Bar is wel leuk, maar niet bar gezellig.
Hotelaccomodatie verder wel goed. Eten ook wel goed, maar bij ontbijt moet steeds gevraagd worden om aanvullingen.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Fantastic Hotel where service matters"
party traveller
28.01.2010 close to glasgow, just one bus stop away from Buchanan Street Station and buses every ten minutes. Stayed over after a family celebration and had a ball! Dinner excellent followed by a late and lazy full breakfast nest morning. Free wifi and new refurbished rooms with plasma tv's. Great shower and very comfy new beds