Camping Seton Sands Holiday Village Longniddry | Bewertungen & Preisvergleich Camping Seton Sands Holiday Village | Preise
ZOOVER international:
30 Januar 2012
mehr Wetter...
5,7
6,4
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle
Hotelbewertungen
zu Camping Seton Sands Holiday Village und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Longniddry. Neben dem Lesen von
Bewertungen
Bewertungen
haben Sie auch die Möglichkeit einen
durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28
Urlaubsbilder
zu Camping Seton Sands Holiday Village, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu
Longniddry
. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Seton Sands Holiday Village mit unserem Angebot zur Ferienregion
Schottland
. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für
Schottland
Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Text verbergen <<
andere
Abflughäfen anzeigen
Von:
Alle Flüghäfen anzeigen
EDINBURGH - EDINBURGH (31 km)
GLASGOW - GLASGOW (97 km)
ABERDEEN - DYCE (144 km)
INVERNESS - INVERNESS (189 km)
DUNDEE - DUNDEE (55 km)
EDINBURGH - EDINBURGH (31 km)
GLASGOW - GLASGOW (97 km)
ABERDEEN - DYCE (144 km)
INVERNESS - INVERNESS (189 km)
DUNDEE - DUNDEE (55 km)
Jan '13
Feb '13
Bitte Abflughafen angeben
Ankunftsflughafen angeben:
Das Rückflugdatum darf nicht vor Abflugdatum liegen.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Bitte geben Sie den Ort an, in dem Sie eine Unterkunft suchen:
Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Mit gratis Fish+Chips-Geruch auf ganzem Campingpla
Il Quadrifoglio
30.12.2009
mit der Überfahrt nach Newcastle buchten wir für eine Woche Seton Sands beim Reiseveranstalter. Es ist nicht typisch Schottland, aber eine prima Start-/Ausgangsbasis um zum Beispiel Edinburgh zu besichtigen (den Bus nehmen!). Wer angeln will, ist hier auch am richtigen Ort zu (Piet, wenn Sie das lesen, danke!). Der Campingplatz ist nichts, der Fish+Chips-Geruch hängt noch in unserer Kleidung und wenn ich so die Meinung der anderen lese, lässt sich wenig abstreiten. Man muss also selbst viel und häufig drauf losfahren. Auf zum besseren nächsten Campingplatz auf unserer Rundreise durch Schottland.
Roel
25.08.2008
Die letzte Woche unseres Urlaubes verbrachten wir auf diesem Park. Was ein Ärgernis. Die Wohnwagen stehen Reihe an Reihe und dicht aufeinander (keine Privatsphöre und Ruhe). Sehr hellhörig und laut. Und es geht dort was das betrifft rauh zu. Rechne auf Lärm bis weit nach 1 Uhr nachts. Rechne damit dann kann es nur gehen. Die Lage nach Edinburgh ist perfekt. Mit Bus 26 kann man schnell ins Zentrum und wieder zurück zum Park fahren. Aber der Strand ist wiederum nichts. Dreckige felsige Strände, also nicht zum Sonnen usw.. Dafür muss man 15 Min. weiterfahren. Auf dem Camping gibt es jedoch genug Geschäfte und Beschäftigung (Automatenhalle): Die Webseite des Parks präsentiert Platz und Freiheit aber das stimmt überhaupt nicht. Es ist ein Kamp. Wir waren also soviel möglich unterwegs, Edinburgh und Dunbar. Wir waren heilfroh als wir den Schlüssel endlich abgeben konnten. Diesen Park nie wieder, der Preis ist nicht im Verhältnis mit der Qualität. Man muss von der anderen Unterhaltung und Lage leben.
Familie, Aug. 2007
M Wouters
27.08.2007
Ein toller Ort, um von hier aus ein paar Tage Edinburgh und die Umgebubg zu entdecken. Tadellose Wohnwagen. Der Campingplatz hat ein kleines Hallenbad und viele typisch englische Beschäftigungsmöglichkeiten, z.B. Spielhalle usw.
Familie, Juli 2007
Aranka van Leeuwen
07.08.2007
Der Wohnwagen war bei der Ankunft schmutzig mit Haaren am Boden, kein Staubsauger. Nur dreckige Schaufel und Besen. Nicht so geeignet für Kinder. Den Wohnwagen fanden wir aber sehr groß und luxuriös. 4 Platten zum Kochen, Ofen , Grill, Kühlschrank. Zu fünft hat man noch immer genug Platz. Wir haben ihn aber vorwiegend zum schlafen und essen gebraucht und haben uns sonstt Schottlang angesehen. Eine gute Wahl,wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat.
Anja Niesing
05.08.2005
Schöner Wohnwagen, ziemlich englisch d.h. wenig Sporteinrichtungen, kein separater bolzplatz oder Tennisplatz. Dafür ein allgemeiner Beton-"Sportplatz". Ziemlich präsent ist die Spielhalle. Unterhaltung ist stark auf den "englischen Geschmack" ausgerichtet. Strand gegenüber ist nicht wirklich schön, Gullane hat einen sehr schönen Strand. Slv ist ziemlich gut. Lage sehr gut. 3 Busse in Richtung Edinburgh GBP 1,30 dafür. Tageskarte GBP2.30. Die meisten Niederländer bleiben 3 bis 4 Nächte.
Diana
18.05.2005
Schln eingerichtetete feste Wohnwagen. Küche ist mit allem ausgestattet. Stellplätze sind etwas öde, alle Wohnwagen in einer Reihe. Was ich auch nicht schön fand war, dass der Wohnwagen auf einer Betonplatte steht und nicht im boden verankert ist. Dadurch schwankte der Wohnwagen ein bisschen,w enn man darin herumlief oder wenn ein starker Wind ging. Wir hatten einen Wohnwagen für 6 Personen, aber darin sind: Doppelbett im großen Zimmer und 2 Zimmer mit Kinderbetten (ca. 60 cm breit und 1,80. Für 2 Freundinnen also nicht so gut!!
Vom Park aus fährt jede Stunde ein Bus nach Edinburgh, ideal also.
5,9
Top Hotels Kanaren
Top Hotels Bali & Dubai
Top Hotels Dom.Rep.
Zur Kartenansicht wechseln
Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein.Kostenlos!
Weitere Informationen
Skandinavien
Spanien
die Schweiz
Zwischenstand
Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Hotelier Login an!
Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.