Hotel Cuilfail (in Kilmelfort)** Oban | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Cuilfail (in Kilmelfort)** | Preise
Hotel Cuilfail (in Kilmelfort)** Oban

Bewertungen Hotel Cuilfail (in Kilmelfort)**

Kilmelford, Kilmelford, PA34 4XA, Oban
Hotel Cuilfail (in Kilmelfort) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cuilfail (in Kilmelfort)** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oban. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Cuilfail (in Kilmelfort)**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oban. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cuilfail (in Kilmelfort)** mit unserem Angebot zur Ferienregion Schottland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schottland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Cuilfail (in Kilmelfort)** / Oban abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Cuilfail (in Kilmelfort)**

Paar, Juli 2010
"Wat een gezellig karakteristiek hotel!"
Anita
09.08.2010 Als je een gezellig hotel zoekt in Schotland, zit je hier helemaal goed. Het hotel heeft een klassieke, knusse uitstraling (veel hout, krakende trappen en schotse ruitjes), de kamers zijn ruim en gezellig en het sanitair is prima. Soms is er geen warm water omdat het hotel zijn eigen watervoorziening heeft die gevuld wordt met regenwater, maar dat hoort er nou eenmaal bij. Dan leer je weer eens waarderen hoe ongelofelijk nonchalant we in Nederland met water omgaan. Het eten is prima (ik vond de paddestoelensoep juist heel lekker....), zowel in de pub als bij het ontbijt. Al het personeel is zeer vriendelijk en altijd in voor een gezellig praatje, al dan niet aan de bar. Brouwer John brouwt het bier voor het hotel, de brouwerij ligt ernaast, en als je het vraagt mag je komen kijken en zelfs meehelpen met het brouwproces. En het is trouwens nog lekker bier ook. Ik zou zo weer terug gaan naar dit gezellige, karakteristieke hotel!

Paar, Juli 2010
"Leuk hotel"
esther
02.08.2010 een gezellig hotel, er is moeite gedaan om de lobby en de kamers er mooi uit te laten zien. de badkamer is netjes en compleet. ontbijt was ook goed, je kon bestellen wat je wilde.

bij de pub bij het hotel kun je prima eten of een biertje drinken! eigenaresse erg aardig. in de directe omgeving is niet zo veel te beleven, maar voor een doorreis is dit een prima plek!

"Zeer gezellig"
Eric Hebben
23.06.2009 Dit is een zeer gezellige inn.
Het eten is helaas wat minder. Het eten is in de pub. Er is wel een eetzaal, maar daar zit niemand.
Eten zijn ook niet echt hoogstandjes.
Ik zou de paddestoelensoep met brocoli overslaan.
Verder 2 gezellige avonden gehad.
Helaas is er in de omgeving weinig te beleven.

Paar, Okt. 2002
"Gemoedelijk klein hotel"
Rinus
02.02.2011 Het is goed toeven in dit leuke kleine hotel, de service is uitstekend evenals het ontbijt en het avondeten, een prima keuze voor een langer verblijf