Karlskrona
Bewertungen Karlskrona
Karlskrona aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Karlskrona sondern auch weitere Informationen über Karlskrona als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Karlskrona. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Karlskrona. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Karlskrona verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 2 Campingplätze, 1 Hostel und 11 Hotels. Hinzukommen 32 Urlaubsbilder für Karlskrona. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Blekinge. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Schweden und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Karlskrona abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Karlskrona abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Karlskrona

Gruppenreise, Juli 2012
"Idealne miejsce na krótki wypad :)"
Małgorzata
Strände
10.08.2012 Karlskrona to idealne miejsce dla osób, które chcą chociaż na chwilę oderwać się od codzienności. Miasteczko jest małe i spokojne, lecz nie brakuje sklepów i restauracji. Po zwiedzaniu miasta najlepiej udać się na pyszne lody do Glassiären, lodziarnia ta znajduje się tuż przy urokliwym rynku.

Familie mit Kindern, 2010
"Historic town located on several islands"
rebecka
Strände
19.10.2010 Karlskrona has an exciting history that are easy to access. It's located in several islands. The whole city was build in short time since the king wanted a better harbour. To take the ferry (for free) and look at the "castell of Drottningskär" is very nice. There are a Navel museum that were much appretiated by the children as well as the amusement parc with animals and adventures bathing "Barnens gård" There seams to be beaches everywhere. To visit the old but still operating navelharbour was fantastic!

"Spokojne miasto"
byku1985
14.05.2012 Spokojne miasto, idealne na wypad na weekend. Można zwiedzić Muzeum Morskie, obejrzeć zabytki oraz przepłynąć się promem ( darmowy-ok. 20 min. drogi) na sąsiednią wyspę Aspo, gdzie znajduje się fort. Polecam

Paar, Feb. 2008
"Karlskrona"
Lukasz
16.03.2011 Miasto powstało w 1620 roku jako główny port Szwedzkiej marynarki wojennej. Nazwa Karlskrona (Korona Karola) pochodzi od króla Karola XI, założyciela miasta. Karlskrona leży na kilkudziesięciu wyspach archipelagu Blekinge. W mieście można zobaczyć świetnie zachowane budowle z XVII i XVIII wieku, dzielnica domków rybackich znajduje się na liście UNESCO. Karlskrona jest też nadal silnie związana z marynarką wojenną, znajduje tam się baza, stocznia i muzeum tego rodzaju wojsk. Świetne miejsce na weekendowy wypad. Najłatwiej do Karlskrony dostać się promem z Gdyni, już sam rejs stanowi atrakcje. Polecam:)))