Hotel Värdhuset Lugnet*** Malung | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Värdhuset Lugnet*** | Preise
Hotel Värdhuset Lugnet*** Malung

Bewertungen Hotel Värdhuset Lugnet***

Ostra Utsjö (Riksväg) 71, 78291, Malung
Hotel Värdhuset Lugnet aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 58 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Värdhuset Lugnet*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malung. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Värdhuset Lugnet***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Värdhuset Lugnet*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malung. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Värdhuset Lugnet*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalarna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweden Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Värdhuset Lugnet***

6,1
Paar, März 2010
""Ehrlich ein Herrlicher Ort"!"
Frank en Marion
27.03.2010 Vardshuset Lugnet,
ehrliche aufrechte Gastfreundschaft, herrlich kreative Gerichte.
Wir hatten ein Luxuszimmer, WC und Dusche im Zimmer, mit herrlichen Betten.
Vorher einen Wein am Kamin und danach herrlich gegessen.
Für uns das Alpha und Omega unserer Reise und wir hätten es uns nicht besser wünschen können.
Schöne Umgebung und ein herzliches, entspanntes, stimmungsvolles Setting.
Schweden so wie man das vorzufinden hofft.
Hetty und Rene, ein großes Dankeschön für Ihre Gastfreundschaft

Paar, Aug. 2009
"Nie wieder !"
E.Bijnen
30.10.2009 Buro Scandinavia bietet auf der Rundreise Ebba dieses Hotel "mit einer vorzüglichen Küche" als altes Familienhotel an. Letzteres stimmt, Wartungsarbeiten auf der Innenseite wurden bisher noch nicht durchgeführt. Man wohnt in einem Nebengebäude. Das Zimmer ist unglaublich schlecht eingerichtet und feucht, keine Möglichkeit, Kleidung aufzuhängen, die Fenster lassen sich nicht öffnen, während unseres Aufenthalts wurde schlecht sauber gemacht, eine Dusche wo man eine halbe Stunde springen muss fürs Wasser. Kein Telefon im Zimmer, kein Lichtschalter auf dem Gang, Stockdunkel. Die vorzügliche Küche gibt es leider nicht, die Eigentümerin konnte nicht einmal sagen, wobei es sich bei einem bestimmten Gericht handelte, es wurde fix und fertig im Supermarkt gekauft. Selbst eine freundliche Bitte, wegen einer Allergie keine rohen Möhren in einem Gericht zu servieren wurde ignoriert. Frühstück schlecht gemacht.

Freunde, Juni 2008
Smout
28.06.2008 schönes und ausgezeichnetes Hotel an einem sehr schönen Ort an einer Durchfahrtsstraße mit einem sehr guten Restaurant.
Die Umgebung und die Aussicht vom Hotel aus sind fantastisch, außerdem werden vom Hotel aus etliche Sachen organisiert, leider sahen wir uns nicht dazu in der Lage, uns wegen unseres Aufenthalts von nur zwei Tagen daran zu beteiligen, aber vielleicht kommen wir dafür ein weiteres Mal her.
Die Zimmer sind prima, auch wenn die Stehhöhe in der Dusche mit der einen schrägen Seite ein kleiner Minuspunkt ist.

Alles in allem für Menschen zu empfehlen, die Natur und Ruhe mögen (außerdem werden etliche Sachen organisiert) in Kombination mit einem ausgezeichneten gastfreundlichen Hotel und einer vorzüglichen Küche.

Kurzum danke, wir haben unseren Aufenthalt genossen

Paar, Jan. 2008
Vos
14.02.2008 Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten heir eine tolle Winter-Woche. Die Zimmer sind gut unterhalten und haben gute Betten. In der Umgebung des Hotels kann man viel unternehmen. Schneescooter, Husky-Touren, Eisangeln und das Skigebiet ist 1 Stunde entfernt. Ausgezeichnetes Restaurant. Morgens ein herrliches Frühstück und freundliche Besitzer. Wirklich Klasse!

Paar, Juni 2007
Jaap en Leane
07.10.2008 Wir kamen genau am Mittsommernachtsfest hier an und hatten am Abend ein herrliches Buffet. Ein schöner Ausflug in der Umgebung ist der Elchpark und Tomteland. Nach zwei Übernachtungen haben wir unsere Rundreise fortgesetzt.

Agnes van Hoorn
22.08.2005 super schön gelegenes Hotel-Restaurant.
Zimmer sind wirklich in Ordnung und sauber. Restaurant ist stimmungsvoll, guter Service und die Aussicht ist atemberaubend. Ausgezeichneter Ort um sich schön zu entspannen. Wandern, Angeln, Golfspielen, alles ist hier möglich. Werfen Sie einmal einen Blick auf dieser Seite:
www.lugnethotel.se

Heijmen
10.05.2005 ein Hotel, das zirka acht Kilometer von Malung liegt.
Liegt an einem tollen breiten Fluss. In diesem Fluss sieht man regelmäßig Biber. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Es liegt an der Durchfahrtstraße Richtung Sälen, dem Skigebiet. Ein niederländisches Ehepaar leitet dieses Hotel. Sie haben gerade erst angefangen, sind also noch komplett in der Aufbauphase. Das Restaurant war noch nicht geöffnet. Sieht allerdings einladend aus. Aussicht auf den Fluss.