Ferienhaus Orsa Grönklitt Orsa | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Orsa Grönklitt | Preise
Ferienhaus Orsa Grönklitt Orsa

Bewertungen Ferienhaus Orsa Grönklitt

Box 133, SE 79422, Orsa
Ferienhaus Orsa Grönklitt aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Orsa Grönklitt und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Orsa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 80 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Orsa Grönklitt, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Orsa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Orsa Grönklitt mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalarna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweden Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Orsa Grönklitt

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Viele Bäume und tolle Seen, auch Wintersport"
Lex
31.07.2011 Sehr großer Park mit verschiedenen "Vierteln". In der Nähe vom See mit älteren Häusern, oder am Berghang mit weitläufiger Aussicht. Der Park hat einen Laden, aber für einen guten Supermarkt muss man 15 Kilometer nach Orsa fahren. In der Umgebung stehen kaum Häuser.
Tolle Spaziergänge rund um den See und in dem Weiler Fryksas gemacht. Im Bärenpark habe ich nur 14 Tiere gefunden, denn sie haben jede Menge Platz, um sich zu verstecken. Für die Tiere ist das schon toll, aber für die Besucher die kräftig bezahlen nicht.
Gutes Restaurant im Park.

Paar, Aug. 2009
"Prima Park, in der Saison"
Marian van Gamerere...
30.08.2009 die Einrichtung des Hauses war nicht ganz so toll.
Ein Sofa wo man fast auf dem Boden saß. Aber das kann von Haus zu Haus unterschiedlich sein.
Wir waren dort just außerhalb der Saison (20. August) und sehr vieles in der Umgebung war geschlossen.
Keine Hamburger bei Daisy, kein Tomteland, kein Freilichtmuseum. Selbst der Laden im Park öffnete nicht mehr. Also mussten wir 16 Kilometer nach Orsa fahren, um Brötchen zu holen und wieder zurück.... Ein sehr großer Teil des Parks war leer, also keine Stimmung.. Schade.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
"Urlaub in einer Weihnachtstkarte!!!"
Marleen Pauw
03.03.2009 mit der ganzen Familie (von 1,5 bis 55 Jahre). Was für ein Urlaub! Da war für jeden genug los, auch die Nicht-Skifahrer unter uns haben sich perfekt amüsiert. Für echte erfahrene Skifahrer ist es vielleicht ein bisschen langweilig, aber wenn man einmal einen anderen Wintersport machen will, dann ist dies eine Supergelegenheit. Wir reisten mit Flugzeug und Zug und das war wirklich eine Herausforderung, aber einen Leihwagen nehmen, denn sonst kommt man nicht weit. Orsa hat eine Kegelbahn und in Orsa kann man wirklich schön einen Nachmittag einkaufen gehen. Unten an der Skipiste gibt es einen Schlitten-Berg für die Kleinen mit der Möglichkeit, ein Picknick zu veranstalten und Würstchen zu grillen. Der Supermarkt im Park ist ausreichend, die große Einkäufe erledigten wir in Orsa (2 große Supermärkte). Hundeschlitten, Schneescooter mieten, Schlittschuhausflüge, Langlauffparcours alles war perfekt organisiert. Der Bärenpark war auch toll! Schweden sind geduldig, freundlich und pflegeleicht im Umgang. Wir sind völlig entspannt und in Schweden verliebt wieder nach Hause gekommen!!

Ferienhaus Orsa Grönklitt - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Aug. 2007
Rik, Sandra, Steven...
10.08.2007 Schöne, gepflegte Häuser (stugor), manchmal mit eigener Sauna. Ein schöner Strand beim Campingplatz im Dorf Orsa, wo es auch ein gutes Schwimmbad für Kinder gibt. Mora ist ein hübsches Plätzchen wo man ein paar Stunden shoppen gehen kann. Der Bärenpark ist schön für ein/zwei Stündchen, aber es ist mehr ein Zoo als ein Park. Aktivitäten im Park waren okay, auch in Beziehung zu dem was geboten wurde.

Familie, Juli 2007
Burgers
21.03.2008 Wir schließen uns der Beurteilung von J. Karsten an. Unser Haus lag weniger schön als das von Freunden, dafür hatten wir eine Sauna und sie nicht. Schöner Park, wo man auch (gleich reservieren) Aktivitäten auf dem Parkplatz anbietet. (Bogenschießen, Beilwerfen, Luftdruck schießen) . Unberührte Natur und abends ist es unglaublich still. Das Restaurant hinter dem Hauptgebäude sollte man lieber auslassen. Das war der 2. Park der organisierten Reise, die wir gebucht hatten , war nicht so schön, wie der park in Säfsen , aber absolut in Ordnung.