Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn***** Särna | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn***** | Preise

Bewertungen Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn*****

31 Mai 2012

Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn***** Särna

Bewertungen Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn*****

Box 66, 790 90, Särna
Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Särna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Särna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow PAN Village Fulufjällsbyn***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Dalarna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweden Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für PAN Village Fulufjällsbyn*****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Zum zweiten Mal in Folge - Einfach genial!!!"
Familie Neisel
18.07.2011 Wer absolute Ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig! Die traumhafte Weite der Natur, die schier unendlichen Wälder, die klaren Flüsse, die vielen wilden Tiere und eine fantastische Aussicht vom Fjäll. Elche, Rentiere, Auerhahn und Füchse kann man hier auf jeden Fall sehen - Geduld. Das Verwalterehepaar war wie im letzten Jahr einfach spitze und hilfsbereit. Die Häuser sind absolut zweckmäßig eingerichtet. Wenn man einkauft sollte man bedenken, dass dies in ca. 20-30 km Entfernung möglich ist. Also Vorrat beim Einkaufen einplanen. Es gibt tolle einsame Buchten mit Sandstrand in der Nähe von Särna - fantastisch. Das Wasser liegt wie ein Spiegel auf dem See. Reitmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Zwei Stunden unter Anleitung einen Ausritt zu Pferd durch die Wildnis. Spitze. Ein Lagerfeuer am Fluß machen. Schnitzende Kinder, die das Feuerholz kleinmachen. Das nennen wir Natur pur. Einfach mal aussteigen aus unserem hektischen deutschen Alltag. Hier in Dalarna ist das möglich.

Familie mit Kindern, Dez. 2010
"Tolle Lage, sehr gute Anlage"
Jens
11.01.2011 Die Anlage liegt abgelegen, aber auch im Winter perfekt erreichbar und bietet tollen Ausblick auf das Fjäll. Nächstes Dorf mit Einkaufsmöglichkeit in 20km. Wir waren jetzt 2x im Winter dort: Die Hütten sind auch bei extremen Außentemperaturen gut beheizt (Fußbodenheizung und Holzofen). Das Betreiberpärchen der Anlage ist sehr freundlich und engagiert und jederzeit erreichbar.
Wer mal wieder erleben möchte, was Ruhe und Natur ist, aber trotzdem nicht auf Mindeststndards verzichten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Auch im Sommer einfach genial"
Familie Neisel
15.10.2010 Wer die Einsamkeit und die Natur liebt ist hier genau richtig. Einfach mal aussteigen aus dem ach so hektischen Treiben bei uns in Deutschland. Es gibt hier sehr viel zu entdecken und wenn man Glück hat, wie wir, dann sieht man einen Auerhahn und einen "echten" Elch auf der Straße. Den Bieber haben wir leider nicht gesehen, auch wenn uns [*] die besten Stellen gezeigt hat. [*] und [*] betreuen das Feriendorf und sind echt total freundlich und zuvorkommend. Man ist Selbstversorger und muss beim Einkaufen in der Stadt gut planen was man benötigt. Die Häuser sind top und mit absolutem Wohlfühlcharakter! Ausflugsziele und Wanderstrecken gibt es auch genügend, von denen wir auch regen Gebrauch gemacht haben. Wir waren mit unseren beiden Kindern 9 und 11 Jahren dort und die fanden es einfach nur genial. Wir können es nur jedem empfehelen, diese Erfahrung in der "Wildnis" zu machen.

Paar, Aug. 2009
"Herrlich ruhig"
j
27.09.2009 In unserem Urlaub herrlich entspannt in eienm tollen Haus. Herrlich in der prachtvollen Natur von Schweden spazieren gegangen. Luxuriöses und sauberes Haus, mit allem drum und dran. Enthusiastische Leiter. In Idre ein Golfplatz der sich wirklich lohnt. Man braucht aber ein Auto. Tolle Umgebung, viele wilde Tiere. Endlos fahren ohne jemandem zu begegnen. Kurzum: fernbleiben, sonst wird es dort für uns zu voll :-)

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Nett dort nochmal hinzufahren"
john
14.02.2009 ein fantastischer park gut in schuss und sehr vollständig eingerichtet nett für die kids.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
marlene
30.12.2008 Gerade wieder zurück und jetzt schon wieder Heimweh!
Fantastischer Park an einem fantastischen Ort. Die Leiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall, entweder mit eigenem zu kommen oder einen Leihwagen zu nehmen, denn tja, wenn man einen Park in einer schönen natürlichen Umgebung hat bedeutet das auch, dass man weiter weg von den Läden usw. ist.
Man kann hier vieles tun und erleben wie es hier schon beschrieben wurde!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2008
fam. Roeleveld
18.01.2009 Febr. 2005 zum ersten Mal in dliesem Park gewesen und das hat uns so gut gefallen, dass wir im Febr. 2009 wieder für eine Woche hier Hinfahren.
In der Umgebung kann man viel unternehmen, man braucht aber ein Auto.
In Idre (ca. 50 km.) kann man Skifahren, außerdem ist eine Ausflug mit dem Schneescooter sehr zu empfehlen.
Andere Winteraktivitäten sind schon in früheren Berichten beschrieben worden.
Alles zusammengefasst eine tolle Umgebung mit vielen winterlichen Aktivitäten

Paar, Juni 2007
Gina
26.10.2008 Schön und ruhig angelegtes (kleinformatige) Anlage.
Wir hatten ein großes und sauberes Haus.
Viele Möglichkeiten zum Wandern und eine bezaubernde Natur.