13.01.2011
"Das Haus war sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren hervorragend. Alles war sauber und geschmackvoll hergerichtet. Die Besitzer sind jederzeit ansprechbar und geben einem bereitwillig und kompetent Auskunft.
Aber das Wichtigste: Man kann absolut entspannen, man fühlt sich wohl und die Ruhe und Abgeschiedenheit ist perfekt."
22.04.2010
Die Blockhütten im Gala Fjällgard sind super gemütlich, liebevoll eingerichtet und top ausgestattet. Ob Fußbodenheizung, Schuhtrockner oder Sauna - es fehlt an nichts, auch in der Küche (Selbstversorgerhütte) wurde an alles gedacht. Die Lage ist ideal für Wanderungen in der Umgebung, Langlauf oder Schneescooter-Ausflüge im Winter oder einfach nur zum Entspannen (sehr ruhige Almlage inmitten der jämtländischen Natur, Anfahrt trotzdem problemlos).
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und versorgen ihre Gäste mit allen nötigen Informationen zu Wetter, Ausflügen und Land und Leuten. Sie bieten auch geführte Wanderungen an. Ein Urlaub im Gala Fjällgard eignet sich meiner Meinung nach für Familien, Gruppen und Paare gleichermaßen - nur Naturverbundenheit und Liebe zu Ruhe und Einsamkeit sollte man mitbringen.
28.03.2010
Gemütliche Blockhausatmosphäre mitten in der Natur, bestens zum absoluten Abschalten vom Alltag geeignet. Tolle Ausflugsziele, Wandermöglichkeiten, Schneeschuhtouren, Langlauf - alles ist möglich. Sehr freundlicher und stets hilfsbereiter Service durch die Vermieterfamilie. Wir waren sowohl im Sommer, wie auch im Winter bereits hier zu Gast und haben uns jedesmal rundum wohl gefühlt, daher absolut zu empfehlen.