Ferienhaus Gala Fjällgard Svenstavik | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Gala Fjällgard | Preise

Bewertungen Ferienhaus Gala Fjällgard

_
Ferienhaus Gala Fjällgard Svenstavik

Bewertungen Ferienhaus Gala Fjällgard

Galåbodarna 810, 840 40, Svenstavik
Ferienhaus Gala Fjällgard aktuelle Gesamtwertung 9,9 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Gala Fjällgard und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Svenstavik. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Gala Fjällgard, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Svenstavik. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Gala Fjällgard mit unserem Angebot zur Ferienregion Jämtland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweden Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Gala Fjällgard

9,8
Paar, März 2012
"Herrlicher Winterurlaub in Schweden"
Kutza
23.03.2012 Das Blockhaus liegt in herrlicher und ruhiger Natur. Die Ausstattung ist sehr gut, mit gut eingerichteter Küche, großes Bad und gemütlicher Holzofen. Wir fanden alles sehr sauber vor. Die Vermieter sind sehr freundlich und haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Das Haus ist gut geeignet für ruhesuchende Naturliebhaber und Wanderfreunde auch mit Kindern.

Paar, Juni 2011
"Toller Urlaub in wunderschöner Landschaft"
Stefan Jörg
28.07.2011 Die Blockhütte ist sehr gemütlich und super eingerichtet. Rund um das Haus findet man unberührte, wilde und wunderschöne Landschaft.
Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben sehr gute und interessante Tipps um die Gegend zu Fuss oder mit dem Fahrrad zu erkunden.
Die langen Sommertage haben wir in vollen Zügen genossen.
Unbedingt die regionalen Produkte welche vom Gastgeber abgeboten werden probieren !!!

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2011
"Träume leben im Jämtlandfjäll"
BCRT Team
21.02.2011 Träume leben! Wer dieses Motto hat und es in traumhafter & einsamer Natur umsetzten möchte ist hier genau richtig! Die Blockhäuser sind extrem liebevoll und durchdacht ausgestattet (Sauna, Schuhtrockner, Kamin), der Service der Familie Schenk ist einmalig!Egal ob frische Brötchen, Organisiserte Scootertouren (auf denen auch eben mal ein leckeres Essen über einem Holzfeuer gezaubert wurde), bis zur Vermittlung einer einmaligen Schlittenhundetour! Wir hatten eine traumhafte Zeit mit unvergesslichen Erlebnissen!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2010
"Traumhafter Winterurlaub"
uschi
13.01.2011 "Das Haus war sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren hervorragend. Alles war sauber und geschmackvoll hergerichtet. Die Besitzer sind jederzeit ansprechbar und geben einem bereitwillig und kompetent Auskunft.
Aber das Wichtigste: Man kann absolut entspannen, man fühlt sich wohl und die Ruhe und Abgeschiedenheit ist perfekt."

Paar, Jan. 2010
"Entspannung pur im Gala Fjällgard"
Rosenberg
22.04.2010 Die Blockhütten im Gala Fjällgard sind super gemütlich, liebevoll eingerichtet und top ausgestattet. Ob Fußbodenheizung, Schuhtrockner oder Sauna - es fehlt an nichts, auch in der Küche (Selbstversorgerhütte) wurde an alles gedacht. Die Lage ist ideal für Wanderungen in der Umgebung, Langlauf oder Schneescooter-Ausflüge im Winter oder einfach nur zum Entspannen (sehr ruhige Almlage inmitten der jämtländischen Natur, Anfahrt trotzdem problemlos).
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und versorgen ihre Gäste mit allen nötigen Informationen zu Wetter, Ausflügen und Land und Leuten. Sie bieten auch geführte Wanderungen an. Ein Urlaub im Gala Fjällgard eignet sich meiner Meinung nach für Familien, Gruppen und Paare gleichermaßen - nur Naturverbundenheit und Liebe zu Ruhe und Einsamkeit sollte man mitbringen.

Paar, Jan. 2010
"Winterurlaub im Blockhaus"
Susanne
07.02.2010 Wir (2 Personen) hatten eines der beiden kleineren Häuser Anfang Januar für 5 Tage gemietet. Es ist sehr gut ausgestattet und gepflegt; in der Nachbarschaft stehen 2 weitere Ferienhäuser; die Vermieter wohnen auf dem selben weitläufigen Grundstück - und bieten einen Super-Service: Ausflugstips; Verleihung von Schneeschuhen und Langlaufskiern... wer einen Original-Blockhütten-Urlaub in wunderschöner Umgebung abseits von Stadt und Verkehr sucht: Hier findet man ihn!

Familie mit Kindern, 2009
"Gemütliche Blockhausatmosphäre...."
Ronja und Thomas Sc...
28.03.2010 Gemütliche Blockhausatmosphäre mitten in der Natur, bestens zum absoluten Abschalten vom Alltag geeignet. Tolle Ausflugsziele, Wandermöglichkeiten, Schneeschuhtouren, Langlauf - alles ist möglich. Sehr freundlicher und stets hilfsbereiter Service durch die Vermieterfamilie. Wir waren sowohl im Sommer, wie auch im Winter bereits hier zu Gast und haben uns jedesmal rundum wohl gefühlt, daher absolut zu empfehlen.